PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
damhming
Basic Member

加入日期: Apr 2002
請問一下有什麼設備可以做好網路控管

因為在下的公司是飯店

最近因為客人反應網路速度太慢,

故要做線路的增加,

但在網路上的控制卻不知用什麼設備比較好,

請各位大大能給點意見.
要用什麼可以控制防P2P和可限制上下傳的終端設備

因為總不能叫客人都裝 netlimit.....

謝謝

舊 2008-07-31, 05:21 PM #1
回應時引用此文章
damhming離線中  
damhming

引用:
作者kingleo
要專業諮詢的話
直接找小峰吧!!

不好意思,要怎麼找他呢?

而且,公司不一定要採納我的意見,

貿然找專業服務,我怕對他過意不去,($$的問題丫,歹勢)

此文章於 2008-07-31 05:38 PM 被 damhming 編輯.
舊 2008-07-31, 05:33 PM #3
回應時引用此文章
damhming離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
個人自用或是SOHO, 可以自己來處理的, 可以在版上問問.

但建議直接找您就近的中大型網路系統整合商, 可在地就近服務,甚至能工程師到場的.

當然, SI 對您做建議, 不見得要買單, 這就比較不需擔心.

畢竟是開飯店, 除了有產品, 服務能力也很重要, 可避免自己找麻煩 除錯/做設定/維護.....

若網路稍具規模,可能問題不僅是單單一顆分享器這個環節而已, 還是要有諮詢診斷的過程為佳.

才不會 隔空把脈 頭痛醫頭 腳痛醫腳, 問題卻還是常常發生.

雖然我在做的設備都是高階您用不到,若有需要可給小弟個私訊, 看您在哪一地區, 我可找個SI連絡你
舊 2008-08-01, 08:53 AM #5
回應時引用此文章
Raziel離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
我想我來毛遂自薦好了...

剛好這部份我都有solution , 只是我設計的WEB GUI很醜
拿不上抬面 , 暫時還無法推出!!

說穿了,我是專精於Linux system,這部份很多廠商都是靠它
我與那些廠商不同的是,我很熟悉command 的下法 (含QoS/Layer 7 filter or limit)

喜歡玩P2P的人,可以找我安裝的Linux system 挑戰,看看是不是能夠
突破我的設計!!

樓主如果有需要,請與我聯絡,如果performance不佳,隨時退給我!!
安裝完畢之後,試用滿意才付費,另外也協助樓主,提供網路方面的solution !!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2008-08-01, 11:25 AM #6
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
damhming

謝謝大家的回應,

今天去上班時有看到公司多買一些設備

包含路由器,及二台巴比祿的HUB,

看來我們的大哥應該想自己搞定了

所以各位的好意我可能暫時用不到了,

如果,網路速度仍不能改善時,客人跑光了

應該才會想要找人來做吧
舊 2008-08-03, 09:21 AM #7
回應時引用此文章
damhming離線中  
elodie319
*停權中*

加入日期: Nov 2005
飯店?該不會是在台中吧
之前做過
舊 2008-08-03, 01:01 PM #8
回應時引用此文章
elodie319離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。