PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
carloschiu
Advance Member

加入日期: Feb 2003
看見啟亨9800PRO了

今天去逛台中電子街看到的 , 啟亨也催貨囉
透明的盒子裝著可以直接看到原廠卡
大大的刺激購買慾望 真是高招阿
店家報價16200
ㄟ 我看我還是還是多考慮一下吧

圖轉貼自www.vr-zone.com

舊 2003-06-09, 01:58 PM #1
回應時引用此文章
carloschiu離線中  
xacx
Master Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: Kaohsiung
Cool 回覆: 看見啟亨9800PRO了

引用:
Originally posted by carloschiu
今天去逛台中電子街看到的 , 啟亨也催貨囉
透明的盒子裝著可以直接看到原廠卡
大大的刺激購買慾望 真是高招阿
店家報價16200
ㄟ 我看我還是還是多考慮一下吧

圖轉貼自www.vr-zone.com

心動中....

舊 2003-06-09, 03:43 PM #2
回應時引用此文章
xacx離線中  
ck
Junior Member

ck的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新竹市/臺中市
回覆: 回覆: 看見啟亨9800PRO了

引用:
Originally posted by xacx
心動中....

...我也很心動.....在新竹只要15800左右
Matrox Parhelia™ 128MB AGP 8X
Sound Blaster X-Fi™ XtremeMusic
EIZO FlexScan™ L695-BK->L997-BK(努力存錢中 )
Plextor PX-716SA & PX-760A
Seasonic S12 Energy+ 550W
舊 2003-06-09, 03:58 PM #3
回應時引用此文章
ck離線中  
carloschiu

回覆: 回覆: 回覆: 看見啟亨9800PRO了

引用:
Originally posted by ck

我覺得啟亨這張便宜點是應該的
因為他的配件實在算很少的
只有線.DRIVER.保證書
我買他的9500PRO就覺得包裝和附件超超超沒質感(還好裡面是BBA卡)
感覺好像買裸卡喔
(不過9800PRO的裸卡還是很吸引人)
舊 2003-06-10, 12:50 AM #4
回應時引用此文章
carloschiu離線中  
Youfown
*停權中*

您的住址: 台灣

我覺得配件越少能把價錢壓低比較好
畢竟是買卡不是買遊戲

我還希望裡面只附光碟就好了
再便宜個幾百塊
一些亂七八操的轉接線根本用不到...
舊 2003-06-10, 01:03 AM #5
回應時引用此文章
Youfown離線中  
zgundom

zgundom的大頭照

回覆: 回覆: 回覆: 看見啟亨9800PRO了

引用:
Originally posted by ck

名X3C的報價,創見9800pro也差不多16000元,可是都不見9700P了(只剩撼訊),ATI的世代交替還真明顯...
舊 2003-06-10, 01:05 AM #6
回應時引用此文章
zgundom離線中  
taz
Regular Member

加入日期: May 2002
您的住址: 亞力安星球
哇 高階卡價差很大耶

台北這看到15000
舊 2003-06-10, 07:35 AM #7
回應時引用此文章
taz離線中  
twokeys
Elite Member

twokeys的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南
一看就覺得是原廠卡 哇.....

相簿
舊 2003-06-10, 07:42 AM #8
回應時引用此文章
twokeys離線中  
windwithme
Elite Member

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
全鋁殼感覺很讚

這張有看到國外測試
超到490/370
3DMARK2003 7126分
舊 2003-06-10, 08:53 AM #9
回應時引用此文章
windwithme離線中  
BALALA
*停權中*

BALALA的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台灣人民共和國
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 看見啟亨9800PRO了

引用:
Originally posted by carloschiu
我覺得啟亨這張便宜點是應該的
因為他的配件實在算很少的
只有線.DRIVER.保證書
我買他的9500PRO就覺得包裝和附件超超超沒質感(還好裡面是BBA卡)
感覺好像買裸卡喔
(不過9800PRO的裸卡還是很吸引人)

我覺得羊毛出在羊身上啦~~~你買附了一堆"爛遊戲"的廠牌~乾脆把那些錢省下來去
買一套自己喜歡的遊戲不是更好,配件附的多有的你也不見得會用到,擺在那邊也是一個"無形的成本"壓在那邊ㄝ~~~~!
舊 2003-06-10, 01:21 PM #10
回應時引用此文章
BALALA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。