PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jackyjia
Registered User

加入日期: Jul 2002
請問神鬼認證是在說什麼。我都看不太懂?

大家覺得好看嗎?是不是只是一個訓練特務的特別計劃罷了。

舊 2003-03-14, 01:38 PM #1
回應時引用此文章
jackyjia離線中  
jiasheng
Regular Member

加入日期: Feb 2002
濫片 不看也罷

舊 2003-03-14, 01:55 PM #2
回應時引用此文章
jiasheng離線中  
johnson0297
Major Member

johnson0297的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北縣
之前收了一區的還沒看完就讓給好友了~~
留著跟網友買的祖國版看看就好啦.
我也是看了幾次也不太懂內容的重點在描述什麼??
應該是在秀男主角拉一些票房罷了~~
最好笑的是片中那個女配角(留住最後一支舞的美眉),跟白癡沒兩樣!!
真是可憐喔~~
舊 2003-03-14, 02:30 PM #3
回應時引用此文章
johnson0297離線中  
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
回覆: 請問神鬼認證是在說什麼。我都看不太懂?

引用:
Originally posted by jackyjia

不是吧,他整集都在被追殺中...

應該是黑暗陰謀下的犧牲品......

舊 2003-03-14, 02:47 PM #4
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  
LeafStar
Major Member

LeafStar的大頭照

加入日期: Apr 2002
回覆: 請問神鬼認證是在說什麼。我都看不太懂?

引用:
Originally posted by jackyjia

這部片影評普遍是不錯滴...
使我滿心期待租來看....不過....
還可以接受啦
大概是特務片看太多,失去新鮮感了...尤其飛車追逐那一段...這...Oh!Not again!
就像"俠"系列一樣...kind of boring!
但夜魔俠好像比蜘蛛人好點(可能是對蜘蛛人抱太大的期待....)
舊 2003-03-14, 03:44 PM #5
回應時引用此文章
LeafStar離線中  
DIE WALKURE
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: TAIPEI
去看電視版你會比較清楚劇情啦,大意是說美國要追捕「豺狼•卡洛斯」卻老是抓不到他,於是就派出一個情報員(李察張伯倫或麥特戴蒙)去做另一個恐怖份子來挑戰卡洛斯在恐怖圈的大哥地位,逼使他出面•
果然計謀得逞•成功地逮捕了卡洛斯•
類似劇情有魔鬼諜報員•

電影版是音效迷、規格迷值得收藏的一部DVD,就劇情而言,看電視版吧•不過以現在的腳步而言,那個時代拍的諜報片步調真是緩慢•

此文章於 2003-03-14 05:33 PM 被 DIE WALKURE 編輯.
舊 2003-03-14, 05:27 PM #6
回應時引用此文章
DIE WALKURE離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
這部片我本來預期不太看好(尤其是它的預告片拍得真不好)的情況之下租了一區版回家看(沒片可租了), 看完後覺得光是娛樂一下, 還算可以一看, 比許多預期看好的片子看完後很後悔租回家看的好多了.
舊 2003-03-14, 05:38 PM #7
回應時引用此文章
deepsky離線中  
neofox
Advance Member

加入日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by DIE WALKURE
去看電視版你會比較清楚劇情啦,大意是說美國要追捕「豺狼•卡洛斯」卻老是抓不到他,於是就派出一個情報員(李察張伯倫或麥特戴蒙)去做另一個恐怖份子來挑戰卡洛斯在恐怖圈的大哥地位,逼使他出面•
果然計謀得逞•成功地逮捕了卡洛斯•
類似劇情有魔鬼諜報員•

電影版是音效迷、規格迷值得收藏的一部DVD,就劇情而言,看電視版吧•不過以現在的腳步而言,那個時代拍的諜報片步調真是緩慢•

阿!?原來電影版跟電視版有關連阿@@ 我以為只是譯名一樣

那那位 卡洛斯 在電影版裡是誰阿 (我忘記名字了...)
是麥特戴蒙本來要暗殺的那個人 還是 麥特戴蒙組織的上司??
(我怎麼想都不對@@...sorry)

最後那上司是因為美國的上上司要取消這個計畫, 所以派人幹掉他的吧?

奇怪...越想越玄 (剛剛看完 Fight Club...暈阿)

其實我覺得飛車追族那段不錯阿, 小車在法國街道上飛飛飛...感覺挺好的
把他當娛樂片吧...看看特工的身手, 歐洲的風景, 羅拉快跑裡的MM...
(這是我花了 190 NTD 去電影院看後的自我安慰XD)
If you are reading this then this warning is for you. Every word you read of this useless fine print is another second off your life. Don't you have other things to do? Is your life so empty that you honestly can't think of a better way to spend these moments? Or are you so impressed with authority that you give respect and credence to all who claim it? Do you read everything you're supposed to read? Do you think everything you're supposed to think? Buy what you're told you should want? Get out of your apartment. Meet a member of the opposite sex. Stop the excessive shopping and masturbation. Quit your job. Start a fight. Prove you're alive. If you don't claim your humanity you will become a statistic. You have been warned...... Tyler
舊 2003-03-14, 06:18 PM #8
回應時引用此文章
neofox離線中  
Ed.Ch.
Senior Member

Ed.Ch.的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台中(台北)
看片還是個人主觀及喜好不同~~

這片我租一區來看過後, 馬上買了R1
迷你austin追逐一幕和戰略殺手一樣拍的精彩極啦

沒看過的人可以租來娛樂一下再自行判斷.
舊 2003-03-14, 06:52 PM #9
回應時引用此文章
Ed.Ch.離線中  
AlexMa
Advance Member

AlexMa的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei
其實Bourne這個角色,是由一位很有名的間諜小說家羅勃勒德倫所創造的,在原著的小說中,共有3本,都是以他為中心發生的故事.
Bourne Identity
Bourne Supremacy
Bourne Ultimatum

最早那本大概是20年前寫的了,雖然劇情有點老套,可是在當時卻是一部經典作品,後來的人才跟著羅勃勒德倫的概念發展.可惜老先生死於2001年3月..

他的小說早期有皇冠出版社出過兩本,一本叫"死亡拼圖",另一本我倒是忘了名字.他的小說真的很錯綜複雜,讀起來特別有意思,只是這次電影版,把故事做了大幅度的修改,只保留原始的精神.
舊 2003-03-14, 07:35 PM #10
回應時引用此文章
AlexMa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。