PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   請問神鬼認證是在說什麼。我都看不太懂? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=190395)

jackyjia 2003-03-14 01:38 PM

請問神鬼認證是在說什麼。我都看不太懂?

大家覺得好看嗎?是不是只是一個訓練特務的特別計劃罷了。

jiasheng 2003-03-14 01:55 PM

濫片 不看也罷

johnson0297 2003-03-14 02:30 PM

之前收了一區的還沒看完就讓給好友了~~
留著跟網友買的祖國版看看就好啦.
我也是看了幾次也不太懂內容的重點在描述什麼??
應該是在秀男主角拉一些票房罷了~~
最好笑的是片中那個女配角(留住最後一支舞的美眉),跟白癡沒兩樣!!
真是可憐喔~~

滄桑悠無愁 2003-03-14 02:47 PM

回覆: 請問神鬼認證是在說什麼。我都看不太懂?

引用:
Originally posted by jackyjia

不是吧,他整集都在被追殺中...

應該是黑暗陰謀下的犧牲品......

LeafStar 2003-03-14 03:44 PM

回覆: 請問神鬼認證是在說什麼。我都看不太懂?

引用:
Originally posted by jackyjia

這部片影評普遍是不錯滴...
使我滿心期待租來看....不過....:think:
還可以接受啦:p
大概是特務片看太多,失去新鮮感了...尤其飛車追逐那一段...這...Oh!Not again!:tu:
就像"俠"系列一樣...kind of boring!
但夜魔俠好像比蜘蛛人好點(可能是對蜘蛛人抱太大的期待....)

DIE WALKURE 2003-03-14 05:27 PM

去看電視版你會比較清楚劇情啦,大意是說美國要追捕「豺狼•卡洛斯」卻老是抓不到他,於是就派出一個情報員(李察張伯倫或麥特戴蒙)去做另一個恐怖份子來挑戰卡洛斯在恐怖圈的大哥地位,逼使他出面•
果然計謀得逞•成功地逮捕了卡洛斯•
類似劇情有魔鬼諜報員•

電影版是音效迷、規格迷值得收藏的一部DVD,就劇情而言,看電視版吧•不過以現在的腳步而言,那個時代拍的諜報片步調真是緩慢•

deepsky 2003-03-14 05:38 PM

這部片我本來預期不太看好(尤其是它的預告片拍得真不好)的情況之下租了一區版回家看(沒片可租了), 看完後覺得光是娛樂一下, 還算可以一看, 比許多預期看好的片子看完後很後悔租回家看的好多了. :shy:

neofox 2003-03-14 06:18 PM

引用:
Originally posted by DIE WALKURE
去看電視版你會比較清楚劇情啦,大意是說美國要追捕「豺狼•卡洛斯」卻老是抓不到他,於是就派出一個情報員(李察張伯倫或麥特戴蒙)去做另一個恐怖份子來挑戰卡洛斯在恐怖圈的大哥地位,逼使他出面•
果然計謀得逞•成功地逮捕了卡洛斯•
類似劇情有魔鬼諜報員•

電影版是音效迷、規格迷值得收藏的一部DVD,就劇情而言,看電視版吧•不過以現在的腳步而言,那個時代拍的諜報片步調真是緩慢•

阿!?原來電影版跟電視版有關連阿@@ 我以為只是譯名一樣

那那位 卡洛斯 在電影版裡是誰阿 (我忘記名字了...)
是麥特戴蒙本來要暗殺的那個人 還是 麥特戴蒙組織的上司??
(我怎麼想都不對@@...sorry)

最後那上司是因為美國的上上司要取消這個計畫, 所以派人幹掉他的吧?

奇怪...越想越玄 (剛剛看完 Fight Club...暈阿)

其實我覺得飛車追族那段不錯阿, 小車在法國街道上飛飛飛...感覺挺好的:p
把他當娛樂片吧...看看特工的身手, 歐洲的風景, 羅拉快跑裡的MM...
(這是我花了 190 NTD 去電影院看後的自我安慰XD)

Ed.Ch. 2003-03-14 06:52 PM

看片還是個人主觀及喜好不同~~

這片我租一區來看過後, 馬上買了R1
迷你austin追逐一幕和戰略殺手一樣拍的精彩極啦

沒看過的人可以租來娛樂一下再自行判斷.

AlexMa 2003-03-14 07:35 PM

其實Bourne這個角色,是由一位很有名的間諜小說家羅勃勒德倫所創造的,在原著的小說中,共有3本,都是以他為中心發生的故事.
Bourne Identity
Bourne Supremacy
Bourne Ultimatum

最早那本大概是20年前寫的了,雖然劇情有點老套,可是在當時卻是一部經典作品,後來的人才跟著羅勃勒德倫的概念發展.可惜老先生死於2001年3月..

他的小說早期有皇冠出版社出過兩本,一本叫"死亡拼圖",另一本我倒是忘了名字.他的小說真的很錯綜複雜,讀起來特別有意思,只是這次電影版,把故事做了大幅度的修改,只保留原始的精神.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。