PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wellans
Advance Member

加入日期: Feb 2002
五月號的DVD info

本期的贈片 關鍵時刻 THE FOUR FRATHERS(凱林影視)
企業戰士(春暉)
兩片都有支援橫向壓縮
其中關鍵時刻比起之前販賣出租版的要好的多
至少字幕有中英文可供選擇 沒有黏死在上面
流量的部分 關鍵時刻大約4000左右 畫質不是很理想
企業戰士 大約5000左右 畫質至少比 關鍵時刻要好的多
僅供各位參考

舊 2003-04-28, 06:52 PM #1
回應時引用此文章
wellans離線中  
Jasonyu
Senior Member

Jasonyu的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 宜蘭新店兩頭跑
回覆: 五月號的DVD info

引用:
Originally posted by wellans
本期的贈片 關鍵時刻 THE FOUR FRATHERS(凱林影視)
企業戰士(春暉)
兩片都有支援橫向壓縮
僅供各位參考

可惜沒有我想要的片子
如果有新郎向後跑In & Out就不錯
這片台灣是年代的,但是市面上DVD似乎不好找

職業運動史上執掌單一球隊最久的教練 Jerry Sloan
介紹我最喜歡的DVD
舊 2003-04-29, 08:25 AM #2
回應時引用此文章
Jasonyu離線中  
終極影癡
Junior Member

終極影癡的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
回覆: 回覆: 五月號的DVD info

引用:
Originally posted by Jasonyu
可惜沒有我想要的片子
如果有新郎向後跑In & Out就不錯
這片台灣是年代的,但是市面上DVD似乎不好找

題外話!
三區的"新郎向後跑",亞藝門市有一堆
舊 2003-04-29, 11:57 AM #3
回應時引用此文章
終極影癡離線中  
Casval
Golden Member

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
回覆: 五月號的DVD info

引用:
Originally posted by wellans
企業戰士(春暉)
兩片都有支援橫向壓縮
僅供各位參考

又省了一比錢
不知道關鍵時刻會不會如想像中的難看
舊 2003-04-29, 01:49 PM #4
回應時引用此文章
Casval離線中  
ks34
Master Member

加入日期: Dec 2000
關鍵時刻至少有一大賣點
女主角是"成名在望"中的凱特哈德森{dvd的封面就是}
她的19世紀古裝lady扮相造型相當亮麗出眾
舊 2003-04-29, 03:56 PM #5
回應時引用此文章
ks34離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
補充 5 月份 DVDInfo 贈片規格:

1. Yamakasi - 企業戰士

90 Min, Subtitle: Chinese, Audio: French DD5.1, Video: 2.35:1 (Anamorphic)

2. The Four Feathers - 關鍵時刻

128 Min, Subtitle: Chinese / English , Audio: English DD5.1 / French DD2.0, Video: 2.35:1 (Anamorphic)

PS, "關鍵時刻" 畫質表現不錯, 可以媲美前幾期的 "終極奇兵" ~~
舊 2003-04-29, 07:55 PM #6
回應時引用此文章
strong離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
Question 謎??

對關鍵時刻很有興趣
可是...兩位大大說法有差??
有人說畫質好有人說不好
誰能解惑??
舊 2003-04-29, 08:10 PM #7
回應時引用此文章
16:9離線中  
TIGER MASK
Junior Member

TIGER MASK的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 摔角台上
對於贈片而言,DVDinfo送的已經相當不錯了,其中企業戰士也不是之前Home雜誌送的4:3版本,有興趣的可以一買。

★電影與摔角是我的最愛★
舊 2003-04-29, 09:44 PM #8
回應時引用此文章
TIGER MASK離線中  
Jasonyu
Senior Member

Jasonyu的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 宜蘭新店兩頭跑
回覆: 回覆: 回覆: 五月號的DVD info

引用:
Originally posted by 終極影癡
題外話!
三區的"新郎向後跑",亞藝門市有一堆

真的嗎?
下次去找找,希望是199以內的價格
職業運動史上執掌單一球隊最久的教練 Jerry Sloan
介紹我最喜歡的DVD
舊 2003-04-30, 01:44 AM #9
回應時引用此文章
Jasonyu離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
回覆: 謎??

引用:
Originally posted by 16:9
對關鍵時刻很有興趣
可是...兩位大大說法有差??
有人說畫質好有人說不好
誰能解惑??

昨天連夜實際看完:
1.影像色溫偏高,本來整體解析觀感不錯,影像也算結實,噪訊抑制的也算
不差,可惜的是由於本片"暗景"很多,結果可能因為壓製or母帶製作時
(telecine)影像的黑階沒調好,導致暗部過度,是黑的很深沉,不過亮度
明顯不夠.

2.我用16:9hdtv看,用標準影像調整後的參數看,我是看的很勉強,
結果我後來用電腦測影音平均流量時,稍微用電腦螢幕看了一下,天阿
實在黑的離譜了.

3.我沒有看過一區版,所以無法得知是否片子本來就是這樣.有機會
我還想找一區版來看看.

4.本片平均流量4.X Mbps(現在手邊沒確實數字),2個多小時的電影,
容量只用到dvd-5,再加上我觀察的流量圖過於平坦沒變化,可想而知
壓縮參數or策略的設定也不夠好.

5.相對的,企業戰士暗部與明亮度就正常多了.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2003-05-02, 10:44 AM #10
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。