PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
碧海藍天
Advance Member

碧海藍天的大頭照

加入日期: Apr 2002
有誰可以在dvdmall辦白金價團購嗎???

如題......

舊 2002-10-18, 01:40 PM #1
回應時引用此文章
碧海藍天離線中  
clio0226
Registered User

clio0226的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 桃園
我也想要參加,請有會員卡的網友出聲吧
謝謝

舊 2002-10-18, 01:50 PM #2
回應時引用此文章
clio0226離線中  
chuck
Major Member

加入日期: Sep 2001
他的白金價也不過是八折
倒不如辦dvdspace的團購
不用500白金會費
同樣運費也是100
但售價卻比dvdmall便宜
或是找dvdinfo的訂戶
也是八折........

挺搞不懂dvdmall為何還要交500成白金會員
才能八折
資訊這麼流通
更讓我搞不懂的是還是有很多人去買...

傳統店面要走路麻煩 找最近的買 貴一點沒關係
透過網購不就是為了省時省錢嗎?
...........

此文章於 2002-10-18 02:12 PM 被 chuck 編輯.
舊 2002-10-18, 01:54 PM #3
回應時引用此文章
chuck離線中  
chiangww
*停權中*

chiangww的大頭照

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by chuck
他的白金價也不過是八折
倒不如辦dvdspace的團購
不用500白金會費
同樣運費也是100
但售價卻比dvdmall便宜
或是找dvdinfo的訂戶
也是八折........

挺搞不懂dvdmall為何還要交500成白金會員
才能八折
資訊這麼流通
更讓我搞不懂的是還是有很多人去買...

傳統店面要走路麻煩 找最近的買 貴一點沒關係
透過網購不就是為了省時省錢嗎?
...........

因為 dvdmall 的片子比較多一些,有些老片可以在那買到.
dvdspace 新片是有,可是老片就抱歉了.

See? This is why 有很多人去買.
舊 2002-10-18, 04:12 PM #4
回應時引用此文章
chiangww離線中  
chuck
Major Member

加入日期: Sep 2001
根據我的經驗
dvdspace老片是要用"講"的
有些片有庫存 但沒在網站上
只要不是絕版片
甚至可以請他們代訂 是ok的 價格一樣優..

我只是比較好奇的是dvdspace打電話常沒人接
但出貨速度卻快的很 早上訂 隔天到是很正常的事
搞不懂是不是在三更半夜才作業的......
舊 2002-10-18, 05:07 PM #5
回應時引用此文章
chuck離線中  
碧海藍天
Advance Member

碧海藍天的大頭照

加入日期: Apr 2002
嗯....都可以啦....重點是有沒有人要辦呢???
舊 2002-10-18, 08:24 PM #6
回應時引用此文章
碧海藍天離線中  
wanruchen
Basic Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: Taichung
Wink

我是白金會員,你想訂購什麼片子,最近有要下訂單,可以幫你訂
如果你個人的金額超過3000元,可以幫你單獨訂,直接於訂單上填入您的住址,
直接寄到你家
我的e-mail address是[email protected]
舊 2002-10-26, 11:43 AM #7
回應時引用此文章
wanruchen離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
引用:
Originally posted by 碧海藍天
嗯....都可以啦....重點是有沒有人要辦呢???

不知道小海豚是要買什麼片子
DVDMALL的確很多市面上不容易找到的片子
但是價格也是很嚇人
舊 2002-10-26, 03:34 PM #8
回應時引用此文章
a1cool離線中  
leslielin
Senior Member

leslielin的大頭照

您的住址: 台北市
引用:
根據我的經驗
只要不是絕版片

我也覺得很奇怪,dvdspace的電話常常響2、30聲都沒人接,但是都有辦法隔天出貨,可是接電話的是小姐,她又不用幫忙出貨,到底是跑去那裡"謀飛"了?
舊 2002-10-26, 05:42 PM #9
回應時引用此文章
leslielin離線中  
Richard's dvd
Senior Member

您的住址: 北台灣
引用:
根據我的經驗
只要不是絕版片

看樣子我也要打電話去"講講"!
舊 2002-10-29, 04:06 AM #10
回應時引用此文章
Richard's dvd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。