PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
netel
Power Member

netel的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 三重市AND光華商場
P4 SUPER PI 47秒達成

不好意思,各位大大,昨天才達成49秒,剛剛企洗個澡,心有不甘,再來試試看吧!
此次測試環境為我家 ,由於是空冷,所以就先把冷氣打開至25度,然後再拿一台電風扇猛吹!!!
由於CPU是ES版,所以把倍頻調在20,外頻153
測試結果為CPU MARK-202 SUPER PI-47秒
比昨天的19X160的成績在CPU MARK多了3分,SUPER PI快了2秒!
把成績貼在
http://www.athlonoc.org/
裡面的CPU登錄資料庫,不知道會不會被用AMD的人打
希望大家不吝指教,謝謝!

WATER 8水冷 , A-DATA DDR400
P4PE 普傑40倍燒錄機 開燈牌32倍燒錄機
IBM-80G(8MB) TI4200P TURBO

此文章於 2002-09-24 01:04 AM 被 netel 編輯.
舊 2002-09-24, 12:52 AM #1
回應時引用此文章
netel離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
新版P4果然利害!!!

舊 2002-09-24, 01:44 AM #2
回應時引用此文章
銀★Club離線中  
coolaler
*停權中*

coolaler的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中市NOVA旁
真是強啊,上了3060mhz,
可是,說句實在話
3.06g的p4及PC1066[RIMM 4200] 256M 32BitX1
跑superpi好像不是它的專長?
登錄在都是amd的地方,不知該說它強還是有點顯得...???
舊 2002-09-24, 06:40 AM #3
回應時引用此文章
coolaler離線中  
heat
Major Member

heat的大頭照

加入日期: May 2002
Re: P4 SUPER PI 47秒達成

引用:
Originally posted by netel
不好意思,各位大大,昨天才達成49秒,剛剛企洗個澡,心有不甘,再來試試看吧!
此次測試環境為我家 ,由於是空冷,所以就先把冷氣打開至25度,然後再拿一台電風扇猛吹!!!
測試結果為CPU MARK-202 SUPER PI-47秒
比昨天的19X160的成績在CPU MARK多了3分,SUPER PI快了2秒!
把成績貼在

好像有一點重看不重用的樣子,上了3g配rambus才跑47秒,如果是amd上了3g不就隨隨便便40秒?隨便說說,童言童語,高手不要計較
舊 2002-09-24, 06:52 AM #4
回應時引用此文章
heat離線中  
tower
Master Member

tower的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 阿克西斯小行星
coolaler
大大來個3g k7吧...........算了,xp3000+好了....

好爽啊 恭賀Kimi Raikkonen登基
舊 2002-09-24, 06:56 AM #5
回應時引用此文章
tower離線中  
coolaler
*停權中*

coolaler的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中市NOVA旁
引用:
Originally posted by tower
coolaler
大大來個3g k7吧...........算了,xp3000+好了....

好想喔,濤哥大大幫我我弄一顆來吧
舊 2002-09-24, 07:08 AM #6
回應時引用此文章
coolaler離線中  
sammy0321
Advance Member

sammy0321的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
Re: P4 SUPER PI 47秒達成

引用:
Originally posted by netel
把成績貼在

是啊,怎會去ATHLONOC登錄呢?分明是來踢館的,還好原來3G+RAMBUS也強不到哪去,先讓你,等AMD 3000+出來再跟你拼
舊 2002-09-24, 07:10 AM #7
回應時引用此文章
sammy0321離線中  
netel
Power Member

netel的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 三重市AND光華商場
引用:
Originally posted by coolaler
真是強啊,上了3060mhz,
可是,說句實在話
3.06g的p4及PC1066[RIMM 4200] 256M 32BitX1
跑superpi好像不是它的專長?
登錄在都是amd的地方,不知該說它強還是有點顯得...???

如果amd出了個3g的話,那成績一定更可怕!但是.....重點就是amd沒出,所以我才會趁"虛"而入,真希望AMD多加加油!

WATER 8水冷 , A-DATA DDR400
P4PE 普傑40倍燒錄機 開燈牌32倍燒錄機
IBM-80G(8MB) TI4200P TURBO
舊 2002-09-24, 11:06 AM #8
回應時引用此文章
netel離線中  
xpuser
Junior Member

xpuser的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei 101
AthlonOC裡頭本來就有個
Pentium 4登錄資料庫
是可以貼啦
Expo.NET 21(樂趣王) http://en21.adsldns.org本站已關閉
給您最多的便利生活(生活便利屋,園藝,手機鈴聲,DVD,電腦FAQ,水族,時尚流行,還有其他很多的便利資訊)

美是無言的,老天爺真不公平,怎麼會有如此完美的女人?電影系的專長加上模特兒的訓練,造就了一顆閃亮無比的韓星

5700U
5900SE
大陸常用網路用語
時之沙攻略
NF7-S BIOS調校
鮮味水餃訂購

憾訊ATi 9600XT入手,超頻與教學

ATi 驅動設定寶典
各ISP費率總整理
威剛記憶模組換貨日記
舊 2002-09-24, 12:21 PM #9
回應時引用此文章
xpuser離線中  
Advance Member

5425的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 亞利安星球
應該可以更高
2.8g超外頻上3.1應該可以在45秒左右

實驗結果~~~~
舊 2002-09-24, 12:37 PM #10
回應時引用此文章
5425離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。