PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
辛巴達
Major Member

辛巴達的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 高雄
請問各位seagate的保固多久(差不多二年前的,30g的)

如題..........
請問各位seagate的保固多久,30.6g的,因我哥的硬碟壞掉,而又不知道保固期,故此一問,還有就是我哥是在順發買的,一般送修大概多久才會好,謝謝...

CPU : AMD K6-2 450
RAM : 勝創 256 SDRAM
主機版 : GA 5AX
硬碟 : WD 80G +SG 3.2
燒錄機 : TEAC W540E (MADE IN JAPAN)
螢幕 : PHILIPS 107P
顯示卡 : COMPRO GF3 TI 200
機殼 : 鐵面人
POWER : TOP POWER
舊 2002-07-25, 07:19 AM #1
回應時引用此文章
辛巴達離線中  
jjplp
Regular Member

加入日期: Jan 2002
應該是三年保固吧!!(第一年是免費ㄉ)
不要送順發修呀!!速度滿慢ㄉ!!
可以的話,自己送代理商修.
如果有疑問ㄉ話,也可以先連絡一下代理商!!

舊 2002-07-25, 07:54 AM #2
回應時引用此文章
jjplp離線中  
H BOY
Power Member

H BOY的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 府城
外包裝寫著:依不同型號提供三年或五年保固期限
通常第一年免費
今年三月掛了一顆IBM 30G,送修順發,約7天回到手裡
參考看看

OC OC 笑CC 超頻超頻實在貧
敗家天堂---DVD
INTEL E6300(400X7) GIGABYTE DS3 (v2.0)
Seagate梭魚10代 320G ADATA DDRII 800 1Gx2
ELSA 7600GS DDR3 256MB

來也匆匆,去也匆匆,來去之間一場空

此文章於 2002-07-25 08:14 AM 被 H BOY 編輯.
舊 2002-07-25, 08:10 AM #3
回應時引用此文章
H BOY離線中  
辛巴達

辛巴達的大頭照

謝謝二位,我剛去了代理商的網站看過(亞銳士),原來他在台南有服務站,不過他是寫在
45天之內送回,未免太久了點吧,看他網站說要送回原廠,那事情可大了,光運費就嚇死
人了,請問有人送回希捷原廠修理過嗎?大約修好要多少coco丫...

ibm 7天嗎?不過就算是這樣我還是不敢冒險去買ibm的...你的該不會沒超一年吧,因該只是換良品的吧...我看我哥的日期是差二個月滿二年,奇怪,他怎麼會去買到俊魚二代的啦
,奇怪....

燒錄機 : TEAC W540E (MADE IN JAPAN)
舊 2002-07-25, 08:49 AM #4
回應時引用此文章
辛巴達離線中  
H BOY

H BOY的大頭照

對呀,在保固前一個月壞掉,回來的當然是良品而已

現在我也不敢再買IBM的硬碟了
曾經對他很有好感,現在以沒啥信心了
現已改投梭魚80G懷抱,就是熱了點
另外如果送修太貴的話,不如再買顆新的

敗家天堂---DVD
INTEL E6300(400X7) GIGABYTE DS3 (v2.0)
Seagate梭魚10代 320G ADATA DDRII 800 1Gx2

舊 2002-07-25, 09:07 AM #5
回應時引用此文章
H BOY離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
引用:
Originally posted by 辛巴達
謝謝二位,我剛去了代理商的網站看過(亞銳士),原來他在台南有服務站,不過他是寫在
45天之內送回,未免太久了點吧,看他網站說要送回原廠,那事情可大了,光運費就嚇死
人了,請問有人送回希捷原廠修理過嗎?大約修好要多少coco丫...

ibm 7天嗎?不過就算是這樣我還是不敢冒險去買ibm的...你的該不會沒超一年吧,因該只是換良品的吧...我看我哥的日期是差二個月滿二年,奇怪,他怎麼會去買到俊魚二代的啦
,奇怪....

送回原廠?!上回廠商只收500元.你參考一下!

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2002-07-25, 09:53 PM #6
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
辛巴達

辛巴達的大頭照

引用:
Originally posted by 小豹貓

送回原廠?!上回廠商只收500元.你參考一下!

剛去亞銳士回來,六百元,不收壞掉零件的錢,蠻不錯的,所以...送了,
好奇怪,不是有五個留言,怎麼會版子寫只有二個人留言,奇怪,其他人也是這樣嗎???

舊 2002-07-26, 12:14 AM #7
回應時引用此文章
辛巴達離線中  
H BOY

H BOY的大頭照

因為昨天(24日)pm11:30後
這裡的網路有點問題
我post好幾篇,都不算發文量

敗家天堂---DVD

舊 2002-07-26, 06:46 AM #8
回應時引用此文章
H BOY離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
引用:
Originally posted by 辛巴達

剛去亞銳士回來,六百元,不收壞掉零件的錢,蠻不錯的,所以...送了,
好奇怪,不是有五個留言,怎麼會版子寫只有二個人留言,奇怪,其他人也是這樣嗎???

我想問一下,亞銳士的hd是過保固一年才收500元手續費?
我有一顆hd,但是它的條碼是R開頭,我想應該是送修過的
但是我不知道這顆hd過一年保固了沒?
有沒有人會解讀條碼的代號?
舊 2002-07-26, 10:20 AM #9
回應時引用此文章
發弟離線中  
辛巴達

辛巴達的大頭照

引用:
Originally posted by H BOY
因為昨天(24日)pm11:30後
這裡的網路有點問題
我post好幾篇,都不算發文量

原來如此,我還以為又是我的電腦出問題了呢,謝了...

"""但是我不知道這顆hd過一年保固了沒?
有沒有人會解讀條碼的代號?"""
亞銳士的網站上能輸入條碼來看過期了沒,你可以去看看,
還有就是..是600不是500...

舊 2002-07-26, 10:45 AM #10
回應時引用此文章
辛巴達離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。