PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
gerry21
Major Member

gerry21的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 新竹
微軟舒適曲線鍵盤2000 一修理就是1個月

我的這支舒適曲線2000 大約是4月多買的 沒想到6月底就出問題....這已經夠orz了 但想說有保固3年 算了.... 沒想到....大約是7月3日寄出 7月6日他們那邊收到 2個禮拜後 我7.18打電話去問 他說客服人員要處理要2個禮拜 也因此 隔天19號 那邊的工程人員就打電話來了
說快的話 有庫存 2 3天就好了.... 慢的話要10個工作天左右 因為要去外國調貨[這句話我覺得根本就有問題 台灣賣的東西 台灣調不到貨 要去外國調...?? 外國鍵盤是有台灣的刻字嗎??]
想說不以為意 應該不會給我拖10天吧....
到這裡拜二 7.24 應為過了3個工作天 我想到底又怎麼了 又打去問 這客服人員說 這禮拜應該會到... 應為他說 7 19已處理了 講得似乎很肯定的樣子.
到了今天...7.27 打去問 又說因為要跟外國調貨[他x的 又跟我說外國調貨 那之前說這禮拜到說得那麼肯定是怎樣??] 要10個工作天左右 所以快的話大約8月2到4號.... 挖勒 還快哩 快個頭 你鍵盤要換個新的有這麼難嗎... 要拖這麼久的流程 是怎樣 當下我整個火氣就出來 後來問保固 還不是從新算新品的保固 是我本身的那物件的保固 我整個人真的是有被氣到 一個大公司可以這麼不負責任 修個鍵盤需要1個月 而且我有1整個月不能用你那鍵盤 你還要給我卡保固 是怎樣 一個鍵盤故障率這麼高[光pcdvd上就一堆了] 又要修這麼久 是做何居心阿 逼人買新的?? 再好的鍵盤也不能這樣搞 以後大概不會考慮微軟的周邊了 好像就差不多是那樣 3年前買的一隻滑鼠 屬腳也不平...
ps:我只是esc壞掉...

有沒有大大有寄給微軟或羅技送修鍵盤或滑鼠的經驗 有像我這麼久 客服又這麼白目的嗎.回的話都同一句
大家評評理吧.. 能分享自己經驗的也行

舊 2007-07-27, 06:13 PM #1
回應時引用此文章
gerry21離線中  
pc001948
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
呃...5月底送修羅技MX1000乙隻,接著到7月14日收到MXR乙隻,期間收到羅技客服2次很客氣且不停道歉的電話說會盡快處理,原本有點怒因為修太久了,後來因客服口氣很好就氣消了..

舊 2007-07-27, 06:55 PM #2
回應時引用此文章
pc001948離線中  
SHINE111
Regular Member

加入日期: Aug 2002
這鍵盤我現在這在使用中
不過阿有點後悔,早知道就買羅技的
因為鍵盤上面的W S A D字用沒多久就給我掉漆
以前用羅技用好久都不會掉漆。

送修的話我送過羅技的的滑鼠效率很好保固沒話說
我送修MX310回來給我羅 技 極 光 雲 貂 G1 光 學 滑 鼠
雖然不喜歡G1最後也賣了
舊 2007-07-27, 07:04 PM #3
回應時引用此文章
SHINE111離線中  
nx75828
Major Member

nx75828的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: "幽靈人口"
哈哈 我也跟你一樣有打電話去催 不過兩個禮拜就到啦 (老實說是一個禮拜還是兩個禮拜我忘記了)
你打電話的客服侍不是新人呀? XD
上次我打的那個 態度客氣又禮貌
舊 2007-07-27, 07:57 PM #4
回應時引用此文章
nx75828離線中  
pili530
Regular Member

pili530的大頭照

加入日期: Jul 2002
我也是用 Keyboard 2000 送修過一個禮拜就寄回全新的!
舊 2007-07-28, 12:25 AM #5
回應時引用此文章
pili530離線中  
NPTHS
Senior Member

NPTHS的大頭照

加入日期: Mar 2007
您的住址: 台南<->高雄<->屏東
一個月還蠻久的
我硬碟寄到新加坡到回來也不用一個月...
舊 2007-07-28, 01:08 AM #6
回應時引用此文章
NPTHS離線中  
小鐘
Advance Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 肉圓所在地
我的是無線滑�**雿L組700型
因為滑鼠不動作7/20司送修
7/31修回自動升級為全新的無線滑�**雿L組1000型
舊 2007-08-01, 09:13 AM #7
回應時引用此文章
小鐘離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。