PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
gunshot
Regular Member

加入日期: Feb 2005
3/26買了新電腦 能否請各位幫我馴服 謝謝囉

cpu 939 3200+ 0505
mb msi uf4 platium
ram kingstone bt-d43 512*2
power 七盟 350w

我是一知半解的
拜託各位囉
不管是高手或新手
都歡迎賜教

希望能夠物超所值
再次感謝

舊 2005-03-27, 08:07 PM #1
回應時引用此文章
gunshot離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
看你的用途吧...

只是上上網和和電影聽聽音樂,

怎麼想都不會有"物超所值"吧。

舊 2005-03-27, 08:33 PM #2
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
vatic
Major Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者gunshot
cpu 939 3200+ 0505
mb msi uf4 platium
ram kingstone bt-d43 512*2
power 七盟 350w

我是一知半解的
拜託各位囉
不管是高手或新手
都歡迎賜教

希望能夠物超所值
再次感謝

馴服~~~這個ez啊!!!拿鞭子鞭打就好啦(我承認我是來亂的 )

不知道你是要超頻還是遇到什麼問題,要超的話請參考水舞大的超頻一文,
還有天大的超頻23事我想你會有所了解的!!!
舊 2005-03-27, 08:34 PM #3
回應時引用此文章
vatic離線中  
iamdavidga
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄鳳山<===>彰化火車站附近
組這樣只拿來上上網和和電影聽聽音樂......還真是""物超所值""阿~

死會 很幸福
舊 2005-03-27, 08:59 PM #4
回應時引用此文章
iamdavidga離線中  
timas
Junior Member

timas的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 飛馬星
拿出你的男性雄風 他自然就會乖乖的馴服啦
舊 2005-03-27, 10:04 PM #5
回應時引用此文章
timas離線中  
s258456
Major Member

加入日期: Oct 2004
*.*看你電腦做啥用的
看電影聽聽音樂我會花一半買主機
一半買音效或看的方便面
做人認為二萬的電腦就可以用個三年左右
除你有特殊要求比如都玩DOOM3那一種跑繒圖軟体
呵呵跑BT也不用這樣子好-.-
舊 2005-03-27, 10:24 PM #6
回應時引用此文章
s258456離線中  
forkid
Master Member

forkid的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者vatic
馴服~~~這個ez啊!!!拿鞭子鞭打就好啦(我承認我是來亂的 )

不知道你是要超頻還是遇到什麼問題,要超的話請參考水舞大的超頻一文,
還有天大的超頻23事我想你會有所了解的!!!

還要再用蠟燭滴它(玩笑話 )
不過要物超所值的話...問題就出在你身上囉
你用電腦學會了很多東西,以後靠所學的賺錢,就真的是物超所值了
當然超頻也算是另1種方式啦,看你怎麼想...

中央處理器:Intel Core 2 Duo E8400
主機板:GA-EP45-DS3R
記憶體:創見 aXeRAM DDR2 800 2GB*2
顯示卡:技嘉 GV-N96TSL-1GI
音效卡:Creative X-Fi XtremeMusic
硬碟:Seagate ST1000DM003
光碟機:Pioneer 122A
燒錄器:Pioneer A10
電源供應器:海韻 SeaSonic X-SERIES 560W

新的產品總覺得都有一些小缺點...
也許是看法已經改變了...
完美又廉價的產品不再出現...
舊 2005-03-28, 06:58 PM #7
回應時引用此文章
forkid離線中  
ezsung

ezsung的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 冬河
蠻不錯的 如果組件夠耐用的話 主機效能可以用一輩子 不用想太多了
其他問題是頻寬之類的效能提升...2M 也夠用了 上傳也真希望能2M
舊 2005-03-28, 08:29 PM #8
回應時引用此文章
ezsung離線中  
gunshot

真是奇怪
用sata wd 80g*2 作raid0 的開機碟為何都無法安裝xp
跑完xp的開機畫面 就是藍底了
也有按f6 安裝了 silicon 3114 的驅動程式了
在silicon 也有設定raid0 兩台硬碟也都清楚顯示
都是預設值 沒有超頻
拜託各位幫我 除錯
真是傷腦筋阿
謝謝

此文章於 2005-03-28 09:46 PM 被 gunshot 編輯.
舊 2005-03-28, 09:32 PM #9
回應時引用此文章
gunshot離線中  
最後一個
*停權中*

因為raid有另外要設定的地方

引用:
作者gunshot
真是奇怪
用sata wd 80g*2 作raid0 的開機碟為何都無法安裝xp
跑完xp的開機畫面 就是藍底了
也有按f6 安裝了 silicon 3114 的驅動程式了
在silicon 也有設定raid0 兩台硬碟也都清楚顯示
都是預設值 沒有超頻
拜託各位幫我 除錯
真是傷腦筋阿
謝謝

就拿小弟以前的KT880來說好了,一開機就要按Tab來做Raid的設定
如果您只是單純想用Raid的功能,也可以試試用OS模擬~
舊 2005-03-29, 06:31 AM #10
回應時引用此文章
最後一個離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。