PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
maxzyci
Regular Member

加入日期: Aug 2004
大家對TEAM神橶 512 MBDDR600看法如何呢?

小弟我最近想買2條DDR600,512的ram
一開始本來是想找威剛
可是威剛DDR600跟DDR566都沒貨,唉
最後找一找就剩下TEAM的這個
有打過電話去詢問過,客服的態度也不錯,而且還跟我說保超
有用過的大大可以跟我簡略的說一下心得或實用性嘛?

他的報價是兩條10500,或者各位大大有更好的看法推鑒給我嘛,謝謝

舊 2005-03-23, 08:19 PM #1
回應時引用此文章
maxzyci離線中  
你媽媽
Junior Member

你媽媽的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台南-永康
我是用他們的DDR500的產品,產品包裝的挺精緻的,比GXXXXX的好很多

舊 2005-03-23, 08:48 PM #2
回應時引用此文章
你媽媽離線中  
sai012203
Master Member

sai012203的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 小到不行的工作室.....
引用:
作者你媽媽
我是用他們的DDR500的產品,產品包裝的挺精緻的,比GXXXXX的好很多

我覺得包裝好看沒有什麼用說......
超頻度和售後服務比較重要
G.SKILL我親自去他們公司換過,工程師態度很好
舊 2005-03-23, 09:00 PM #3
回應時引用此文章
sai012203離線中  
maxzyci
Regular Member

加入日期: Aug 2004
唉呀唉呀~真是煩惱啊~
苦在高雄這個地方都買不到
最多只有DDR500...殘念
舊 2005-03-23, 09:17 PM #4
回應時引用此文章
maxzyci離線中  
markwangs
Master Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 桃園
Wink

引用:
作者maxzyci
小弟我最近想買2條DDR600,512的ram
一開始本來是想找威剛
可是威剛DDR600跟DDR566都沒貨,唉
最後找一找就剩下TEAM的這個
有打過電話去詢問過,客服的態度也不錯,而且還跟我說保超
有用過的大大可以跟我簡略的說一下心得或實用性嘛?

他的報價是兩條10500,或者各位大大有更好的看法推鑒給我嘛,謝謝

想必顆粒也是用TCCD..所以基本上主要是看售後服務了..
這牌子很少人用過..所以也說不出個準..
不過這敢在CEBIT上展出..產品因該有點實力..
http://www.oc.com.tw/article/0503/r...cle.asp?id=3625
舊 2005-03-23, 09:39 PM #5
回應時引用此文章
markwangs離線中  
ui545482
*停權中*

ui545482的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 你家
在XX極限有人試過....好像不能300雙通1T唷
舊 2005-03-23, 10:06 PM #6
回應時引用此文章
ui545482離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。