PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ask
Basic Member

加入日期: Jul 2001
排線問題

請問一下,為什麼我使用win200 professional(有灌sp2)系統時
好像IDE排線只能跑ATA33呀!!
我好在去買一條ATA100的排線,可是好像還是只能跑33
我的主機板是msi的k7t pro2-a
硬碟是Maxtor 5T030H3 (30G 7200轉)

煩請知道的網友回覆,不勝感激!!

舊 2001-07-17, 12:25 AM #1
回應時引用此文章
Ask離線中  
jei22
Senior Member

jei22的大頭照

加入日期: Jun 2001
推斷是VIA的問題,找新的4in1看看,我是沒有灌sp2啦.

綜擴Audio Refinement complete
喇叭 Sonus faber Home 一對
舊 2001-07-17, 03:56 AM #2
回應時引用此文章
jei22離線中  
Ask
Basic Member

加入日期: Jul 2001
恩......
我用的是4.32的版本
不知你用的使哪一版的?
舊 2001-07-18, 12:39 AM #3
回應時引用此文章
Ask離線中  
jei22
Senior Member

jei22的大頭照

加入日期: Jun 2001
我應該先問你怎麼知道你的IDE是跑ATA33才對,開機的時候畫面有顯示出ATA33嗎?如果單指硬碟傳輸是33M左右那就是硬碟的速度問題而已,跟IDE沒有關係,因為就算沒灌4IN1也應該最起碼有ATA66可以用吧!還有就是不要和光碟機接在同一條排線上.
綜擴Audio Refinement complete
喇叭 Sonus faber Home 一對
舊 2001-07-19, 03:08 AM #4
回應時引用此文章
jei22離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。