PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
KomHub
Junior Member

KomHub的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: B612號小行星
1片50元的CDR片

在台南 focus 地下室 日本五十元店看到的. 好貴! 因為好奇所以買了一片.
製造國寫香港. 用軟體測 manufacturer 寫 unknown. 只能上 12x!
照片在附加檔.

舊 2002-06-25, 06:26 AM #1
回應時引用此文章
KomHub離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄 屏東 光華
Re: 1片50元的CDR片

引用:
Originally posted by KomHub
在台南 focus 地下室 日本五十元店看到的. 好貴! 因為好奇所以買了一片.
製造國寫香港. 用軟體測 manufacturer 寫 unknown. 只能上 12x!
照片在附加檔.

製造國是香港的...
很可能是匪貨...

舊 2002-06-25, 06:30 AM #2
回應時引用此文章
takuro離線中  
WhiteFang
Advance Member

WhiteFang的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台南,台北
Re: 1片50元的CDR片

引用:
照片在附加檔.

哇!
50元....

那不如去買TDK的MUSIC片(MIJ).....

我做了一個CDR FAQ網頁,歡迎光臨討論討論!
http://whitefang.myip.org/
舊 2002-06-25, 06:31 AM #3
回應時引用此文章
WhiteFang離線中  
KJ200X
Power Member

加入日期: Jan 2002
Re: Re: 1片50元的CDR片

引用:
Originally posted by WhiteFang

那不如去買TDK的MUSIC片(MIJ).....

長什麼樣子阿
可否貼張圖來看 謝謝
舊 2002-06-25, 06:34 AM #4
回應時引用此文章
KJ200X離線中  
KomHub

KomHub的大頭照

Re: Re: 1片50元的CDR片

引用:
Originally posted by takuro

製造國是香港的...
很可能是匪貨...

我是直接認定他市大陸貨啦!! 真不知是哪一家!?
會買只是好奇收藏 對它的品質真的就不曉得了...
不過那邊的 MD 片也是一片賣 50 元...
舊 2002-06-25, 06:50 AM #5
回應時引用此文章
KomHub離線中  
WhiteFang

Re: Re: Re: 1片50元的CDR片

引用:
Originally posted by KJ200X

長什麼樣子阿
可否貼張圖來看 謝謝

我沒買ㄟ....一片50,敗不下手......

萬一敗回來又向Maxell那樣....
我不損失慘重......
而且50也不捨得測.....
還不如不買,眼不見為淨....

舊 2002-06-25, 06:54 AM #6
回應時引用此文章
KJ200X
Power Member

Re: Re: Re: Re: 1片50元的CDR片

引用:
Originally posted by WhiteFang

不是MIJ的嗎
應該可以放心吧
舊 2002-06-25, 07:00 AM #7
回應時引用此文章
KJ200X離線中  
idiot
*停權中*

引用:

it might be even worse than the Maxell you have
舊 2002-06-25, 07:07 AM #8
回應時引用此文章
idiot離線中  
KomHub

KomHub的大頭照

引用:

WhiteFang 大大去買一片試試 C1 C2 error 值啦
才一片 應該不會比中環的菜拉..
因為因為至少它在我手上 跑得完 CD Speed 空片測試 (只能跑16x)
比起手上一筒有一半連測試都測試不了的 中環 OEM 的 PHILIPS 74min 來的像話.
舊 2002-06-25, 07:28 AM #9
回應時引用此文章
KomHub離線中  
WhiteFang

Re: Re: Re: Re: Re: 1片50元的CDR片

引用:

WhiteFang 大大去買一片試試 C1 C2 error 值啦
才一片 應該不會比中環的菜拉..
因為因為至少它在我手上 跑得完 CD Speed 空片測試 (只能跑16x)
比起手上一筒有一半連測試都測試不了的 中環 OEM 的 PHILIPS 74min 來的像話.

你是說匪片還是TDK片啊?
匪片我是絕對不會測的啦.....
TDK的讓我再想一想好了......

舊 2002-06-25, 07:36 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。