PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
renjong
Basic Member

加入日期: Aug 2003
Smile 對於新手網購這個說明絕對有用.在下就是這樣學會.

小弟是絕對新手.我雖然不是在阿媽爽購物.但流程是從這裡學會.幾乎大同小異套用即可.在下自從最近學會以來.買的都是成人片.因為成人片是在下求知的動力.自己學會後下訂單.最後收到包裹時真的很開心.

http://home.kimo.com.tw/bid8888/
請仔細閱讀.再輔以pcdvd各位前輩文章.很快你就會學會.購物後收到信用卡帳單記得繳費即可.呵呵...

舊 2003-09-20, 05:50 PM #1
回應時引用此文章
renjong離線中  
bigto
Major Member

bigto的大頭照

加入日期: Jun 2002
呼呼∼感謝 ^^
不然英文破成醬子,根本不會訂....

◎ 發條Bagle ◎.◎ 鬼店特映Bagle篇 ◎.◎ 沈默的Bagle ◎.◎ Bagle單身日記 ◎
★★ 以上DVD,絕無發售,私人珍藏 ★★

㊣㊣㊣ 真.極.強力徵片中∼ ㊣㊣㊣
誠徵以下DVD,全新、二手不拘,但希望品相良好,意者PM我
台版慾望城市〔all〕、R3.惡靈古堡雙碟版、魔戒1四碟版、R3.鬥陣俱樂部雙碟版、R3.偷拐搶騙、R3.兩根槍管

....狂徵至死中....
舊 2003-09-20, 07:19 PM #2
回應時引用此文章
bigto離線中  
yuan11
Major Member

yuan11的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 高雄市
對英文不好的真是受益良多啊 ......
舊 2003-09-20, 10:54 PM #3
回應時引用此文章
yuan11離線中  
bubufirecar
Junior Member

bubufirecar的大頭照

加入日期: Apr 2003
你這樣直接買沒被海關沒收啊?
恭喜喔

很多人還要盒子片子分開寄才行呢
甚至還放棄盒子.只寄片子和封面.

難道你買的片子沒有被海關查驗嗎?

此文章於 2003-09-20 11:58 PM 被 bubufirecar 編輯.
舊 2003-09-20, 11:54 PM #4
回應時引用此文章
bubufirecar離線中  
renjong
Basic Member

加入日期: Aug 2003
Smile

買了幾次都過關ok.每次都控制100美元以下.
盒子封面都有.沒有缺件情形.因大多買的是4或6片裝的box set.如果沒有盒裝就沒有收藏價值.
啊!對了.我用了幾次國際快捷方式.有追蹤貨號.查詢時通常"到達寄達國互換局 "接下來是"離開寄達國互換局"當然這表示過關了.但是只有一次中間多了一項"海關查驗".但最後還是"離開寄達國互換局"過關.收到後完全沒有被拆封的痕跡.嚇我一跳!
舊 2003-09-21, 01:20 AM #5
回應時引用此文章
renjong離線中  
bubufirecar
Junior Member

bubufirecar的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by renjong
買了幾次都過關ok.每次都控制100美元以下.
盒子封面都有.沒有缺件情形.因大多買的是4或6片裝的box set.如果沒有盒裝就沒有收藏價值.
啊!對了.我用了幾次國際快捷方式.有追蹤貨號.查詢時通常"到達寄達國互換局 "接下來是"離開寄達國互換局"當然這表示過關了.但是只有一次中間多了一項"海關查驗".但最後還是"離開寄達國互換局"過關.收到後完全沒有被拆封的痕跡.嚇我一跳!

你是說EMS嗎?

那個網站還會給你追蹤編號啊.真不錯.

我是請私人寄了幾次EMS.
發覺每次好像都會拆箱看.
前一次最嚴重.
紙箱子還被割了一個大洞.
還好裡面還有包第2層...不然就曝光充公了...
舊 2003-09-21, 02:12 AM #6
回應時引用此文章
bubufirecar離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。