PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
HigH
Golden Member

HigH的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 戰星卡拉狄加
聯力PC-101好用嗎?

http://www.lian-li.com/product/prod..._index=5&type=b

這個機殼有人用過嗎?
電源供應器的排線會不會擋到中間那個硬碟架?
此外中間那個硬碟架散熱好嗎?

此文章於 2007-08-01 08:54 PM 被 HigH 編輯.
舊 2007-08-01, 08:50 PM #1
回應時引用此文章
HigH離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者HigH
這個機殼有人用過嗎?
電源供應器的排線會不會擋到中間那個硬碟架?
此外中間那個硬碟架散熱好嗎?

好問題,的確電源線會稍微擋住硬碟架
第二顆還好裝,最上面那一顆就真的有一點難度

可能模組化的POWER會比較好裝一點吧...

除了這一點,到目前我很滿意PC-101
質感、安靜、散熱都不錯

舊 2007-08-02, 09:08 AM #2
回應時引用此文章
goodpig離線中  
lfc555
Basic Member

加入日期: Sep 2006
上星期才換裝這個機殼 因為我有2個IDE的硬碟 想沿用 但是 P5KP的 IDE插槽 在機殼的最上面 硬碟架 在最下面 為了他跑去買了一條90CM排線來解決 目前滿意使用中

此文章於 2007-08-02 09:34 AM 被 lfc555 編輯.
舊 2007-08-02, 09:30 AM #3
回應時引用此文章
lfc555離線中  
coffee boy
Advance Member

coffee boy的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: Taipei
PC-101 和 V-1200 plus 應該是一樣的吧 ??
我本來也有考慮這型號
不過現在會想買 A-70
去問光華的 X殼王國 說 聯力 還未正式鋪貨 A-70
等看看 8 月中會不會上市
舊 2007-08-02, 11:43 AM #4
回應時引用此文章
coffee boy離線中  
HigH
Golden Member

HigH的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 戰星卡拉狄加
A70尺寸是不一樣的
如果要考慮這麼大的SIZE, 那我還是會先考慮silent系列的PC-201喔
舊 2007-08-02, 12:05 PM #5
回應時引用此文章
HigH離線中  
hsuyuantung
Basic Member

加入日期: Dec 2004
最近也在考慮�**襾C-101B 或是PC-B20B
中意B20的防震橡圈、彈片,吸音棉,顯卡測吹風扇,後拉式主機板
可是後置風扇是8,比較想要12CM
還在猶豫中要下手哪一款

另外想請問有購入的大大,這兩款都可以裝HR-01 plus嗎
不知道會不會卡到導風罩
舊 2007-08-03, 10:39 AM #6
回應時引用此文章
hsuyuantung離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者hsuyuantung
最近也在考慮�**襾C-101B 或是PC-B20B
中意B20的防震橡圈、彈片,吸音棉,顯卡測吹風扇,後拉式主機板
可是後置風扇是8,比較想要12CM
還在猶豫中要下手哪一款

另外想請問有購入的大大,這兩款都可以裝HR-01 plus嗎
不知道會不會卡到導風罩

HR-01 plus應該可以上,我連Ultra-120 EX都上去了,很盡繃就是
導風罩就不用多想,一定要拆

我本來考量跟你一樣,後來選擇101
B20散熱的確沒有101好...

不過要另外淦橋一點,101這種快六千等級的殼
居然沒有幫上方的連接阜裝個防塵蓋
有些比它低階的殼都有了,搞不懂聯力這方面的標準是什麼

此文章於 2007-08-03 01:48 PM 被 goodpig 編輯.
舊 2007-08-03, 01:40 PM #7
回應時引用此文章
goodpig離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。