PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ST-15K.3
Major Member

ST-15K.3的大頭照

加入日期: Feb 2006
您的住址: 滄者極限
MSI8800GTS 320MB不夠用? 那加100塊買富士康FOXCONN 8800GTS 640MB 夠用了吧!

NOVA逛到很沒新意...就到門口的欣亞去看看..
沒想到居然看到這張...

先來看包裝......

驗明正身.......640MB耶

打開囉....

還一層阿 ...

看到咧.......公版卡..

RAM顆粒...

脫光咧......

差點忘記有配件

直接送上卡的極限

外殼拆掉...

食之無味棄之可惜的....INTEL CPU FAN 卡上去...

再來一顆...

銅底處理一下

小改一下散熱...

之前MSI 8800GTS 320MB賣3990....這張多了320MB的RAM...
才賣4100..!!! 而且一樣三年全保,到府收送..還提供代用卡喔
聽說全台只有100張喔..

舊 2008-05-21, 08:19 PM #1
回應時引用此文章
ST-15K.3離線中  
屠皇西蒙
Advance Member

屠皇西蒙的大頭照

加入日期: May 2008
您的住址: 滅絕希望的世界
哇~~~硬是給他改下去也~~!
猛喔~~!
我也要來看看什麼東東可以改到我的~!
3870X2身上~~!

VGA:ATI 5870 1G
PhysX-VGA:NVIDIA 8800 Ultra
POWER:振華冰山旗艦Plus 1000W模組化
Case:Cooler Master H.A.F 932
---------------------------------------------------
02/20 用顯卡掛Folding@Home時~會用多少瓦數~我來測給您看~!

舊 2008-05-21, 08:54 PM #2
回應時引用此文章
屠皇西蒙離線中  
kmjoe
Regular Member

加入日期: Dec 2006
這個價錢又是一個CP值超高的中階卡了,跟9600GSO有的拼~~~不過大大真是猛啊還給他上了兩顆散熱器,不過我想問說只用塑膠把它捆住,在運轉時不會晃動嗎?這樣不會震動很大很吵嗎?
舊 2008-05-21, 09:44 PM #3
回應時引用此文章
kmjoe離線中  
ST-15K.3
Major Member

ST-15K.3的大頭照

加入日期: Feb 2006
您的住址: 滄者極限
引用:
作者kmjoe
這個價錢又是一個CP值超高的中階卡了,跟9600GSO有的拼~~~不過大大真是猛啊還給他上了兩顆散熱器,不過我想問說只用塑膠把它捆住,在運轉時不會晃動嗎?這樣不會震動很大很吵嗎?

沒感覺到震動阿.......
舊 2008-05-21, 11:07 PM #4
回應時引用此文章
ST-15K.3離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。