PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Mulicia
Advance Member

加入日期: Mar 2007
Sandisk MicroSDHC 8GB claas4測試

這可以說是最令我感動的一次測試了!
隨著時代的進步,記憶卡的種類愈來愈多,讓很多使用者非常之困擾。
不過最近出現的多種轉卡,讓消費者的選擇又出現了一道曙光<br />首先,看看這次測試的主角:

而這是他的附件
SD的轉卡

這是MSPD的轉卡:

理所當然,就是要看看他的效能啦!
單純測試MicroSDHC的卡:
W:R=14/19,已經遠遠超過很多號稱Class6的卡片了,讓我感動不已呀,小小一張,卻是如此強勁!
接著看看插在轉卡上的速度:
SD轉卡:
MSPD轉卡:
都在水準以上,而且所有的轉卡包括本身,通通都可以支援readyboost,只能用厲害來形容!
另外,還有其他測試:
PSP測試OK
Sony T10 OK
NDSL TT卡:OK
有沒有感動呀,這樣的一組,價錢還不到1600呢!
我看大概沒有人會想再買SONY 的 MS Pro duo了
其他測試,可以參考我的部落格:
http://blog.pixnet.net/mulicia/post/16793566

舊 2008-04-22, 02:16 PM #1
回應時引用此文章
Mulicia離線中  
daybreak530567
Regular Member

加入日期: Aug 2006
好測試
想請問一下版大是否有使用過 CR-5300 呢?
價格比較高
但不曉得跟版大所用的這種是否有差異呢?
拍賣太多種
怕買到不合適的
煩請版大指教

舊 2008-04-22, 03:26 PM #2
回應時引用此文章
daybreak530567離線中  
user1111
Senior Member

加入日期: Jan 2002
>W:R=14/19,已經遠遠超過很多號稱Class6的

真神,這大概是 200x ,class14 了吧
舊 2008-04-26, 07:01 PM #3
回應時引用此文章
user1111離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
可惜R4不能用
舊 2008-04-26, 07:12 PM #4
回應時引用此文章
大貓貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。