PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kk9190
Amateur Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 中壢
浩新系統POWER 240 W 可推動哪一些顯示卡

SN85G4 POWER 240W

AGP以下
可以推的動 7300GT 微星的目前1999圓
或是ATI X1650PRO
HD2600PRO

240W的POWER推的動以上顯示卡嗎

舊 2008-03-04, 06:01 PM #1
回應時引用此文章
kk9190離線中  
無名士
Senior Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者kk9190
SN85G4 POWER 240W

AGP以下
可以推的動 7300GT 微星的目前1999圓
或是ATI X1650PRO
HD2600PRO

240W的POWER推的動以上顯示卡嗎

您舉的這三張,我想應該都推得動吧,
我自己有張2600XT(無須獨立電源)跟3850(要獨立電源),SD30G5的250W都推得動
比較有差的大概是我的是PCI-E的平台而您的是AGP平台會多個橋接晶片所以都需要獨立電源,

按照我自身的經驗,浩鑫的G系列POWER要接顯卡獨立電源時,
最好是接那條一大4PIN一小4PIN的那條,不要接兩個大4PIN的那條很可能會推不動,
實際為什麼我也不知道沒去測量過,僅推測兩條供電電流大小可能不同吧...
不過一般兩個大4PIN的那條應該也都是拿去接硬碟光碟機了吧,
如果您的硬碟是SATA的就不會有接頭不夠用的情況,
如果兩顆硬碟都是IDE的加上光碟機就會要用到3個大4PIN,
不夠用時請另外買個大4PIN一轉二的接到兩個大4PIN那條,
3個IDE裝置都接那條並不會有問題的

最後雖然ATI的橋接晶片比較不那麼耗電也比較不熱,
但因為跟nForce3存在可能的相容性問題以及ATI的AGP驅動問題,保險起見比較建議您買7300GT,以上

舊 2008-03-05, 08:23 PM #2
回應時引用此文章
無名士離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者無名士
您舉的這三張,我想應該都推得動吧,
我自己有張2600XT(無須獨立電源)跟3850(要獨立電源),SD30G5的250W都推得動
比較有差的大概是我的是PCI-E的平台而您的是AGP平台會多個橋接晶片所以都需要獨立電源,

按照我自身的經驗,浩鑫的G系列POWER要接顯卡獨立電源時,
最好是接那條一大4PIN一小4PIN的那條,不要接兩個大4PIN的那條很可能會推不動

SN85G4時的電源跟SD30G5略有不同...

樓主舉的三張中, 建議還是別選ATi的...細節Long Story就不說了...
舊 2008-03-05, 09:07 PM #3
回應時引用此文章
小建離線中  
kk9190
Amateur Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 中壢
Talking

謝謝回應
買一張麗台7300GT 400/400的顯示卡
本想買微星可是裝步下去
老闆又說容易熱盪還是買有風扇的麗台

7300GT 400/400與7600GS 在效能上 有粉大差別嗎

如果7300G跑步動 那7600GS 是不視也一樣不用跑了
舊 2008-03-06, 07:22 PM #4
回應時引用此文章
kk9190離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
若沒有靜音需求,建議還是買有風扇版本!

您的需求建議買麗臺A7600GS TDH比較好...
舊 2008-03-07, 08:17 AM #5
回應時引用此文章
小建離線中  
tekken2
Senior Member

tekken2的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市信義/南港區
SK43G(SocketA)
Athlon 2400+(2GHZ)
DDR400 512X2
160G IDE
ELsa 6600 AGP
Benq Burner
8139C

以上是200W可以推的動的
舊 2008-03-07, 10:31 AM #6
回應時引用此文章
tekken2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。