PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   麻煩推薦筆記型電腦(分期) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=241920)

一尾 2003-08-30 04:28 PM

麻煩推薦筆記型電腦(分期)

我妹想買台筆記型電腦 但是手頭資金有限

剛好燦坤有24分期免息的促銷 看起來挺不錯的

我去光華店晃了一下 店員跟我推銷 Benq Joy?5000

我看了一下配備 還挺不錯的

請問這台評鑑如何阿 還有Benq 服務好嗎

還是有其他更好的notebook可以推薦 (女生用的話 應該3D game玩不多 主要拿來上網 文書 看電影)
p.s.要分期的(是不是燦坤都無所謂啦)

多謝各位

綠凌 2003-08-30 04:37 PM

回覆: 麻煩推薦筆記型電腦(分期)

引用:
Originally posted by 一尾
我妹想買台筆記型電腦 但是手頭資金有限

剛好燦坤有24分期免息的促銷 看起來挺不錯的

我去光華店晃了一下 店員跟我推銷 Benq Joy?5000

我看了一下配備 還挺不錯的

請問這台評鑑如何阿 還有Benq 服務好嗎

還是有其他更好的notebook可以推薦 (女生用的話 應該3D game玩不多 主要拿來上網 文書 看電影)
p.s.要分期的(是不是燦坤都無所謂啦)

多謝各位

女生用的話~造型一定不能太差:agree:
考慮apple或是vaio吧:D
V505外型和功能都超讚的喔
只是不知道有沒有分期付款就是了:confused:

小黑....第一眼大概就不喜歡了吧:(

herry_jo 2003-08-30 05:16 PM

回覆: 回覆: 麻煩推薦筆記型電腦(分期)

apple或是vaio吧??:confused:

$$$$:cry: :cry:

一尾 2003-08-30 05:39 PM

ㄟ.....vaio apple 是很不錯啦....

不過coco有限啦 預算大約只有五,六萬

外表也不用太閃亮啦 只有不是全黑的就好了
也不要太重...thanks

yhl00 2003-08-30 08:03 PM

引用:
Originally posted by 一尾
ㄟ.....vaio apple 是很不錯啦....

不過coco有限啦 預算大約只有五,六萬

外表也不用太閃亮啦 只有不是全黑的就好了
也不要太重...thanks

===================================

哈哈!您這是擺明不買IBM囉!
說實在的,IBM是醜了一點,但售後服務不錯!

kevin oil 2003-08-30 09:11 PM

我有收到mail說康柏x1000也有分期
12期
最低階的一各月好像4950吧
建議去看看
:shy:

秋水伊人 2003-08-31 12:01 AM

如果是女生要用的
那 Sony VAIO TR1 是個不錯的選擇喔
只是應該沒有分期付款吧....
我的維尼正在享受中 :jolin:

Ericchu 2003-08-31 01:04 PM

如果不嫌小黑醜,X31倒是滿輕薄實用的,如果又有無息分期的話更好...

女生用的NB,我想還是以輕薄小巧比較適合,2KG以上應該可以不用考慮了,那....選擇的範圍就比較小囉,在預算有限下,SONY,FUJITSU的大概都要屏除門外了...:( ,不然日系的NB真的讓人看了愛不釋手...

IBM X31 1.64KG(12.1 XGA,含電池不含光碟機)
SONY PCG-V505GTP 1.99KG(12.1 XGA,含電池含光碟機)
SONY PCG-TR1T 1.41KG(10.6,含電池含光碟機)
FUJITSU P5010 1.75KG(10.6SXGA,含電池含光碟機)
FUJITSU S6120 1.75KG(13.3XGA,含電池含光碟機)

以上是小弟知道的幾款輕薄NB,給您參考...:)

asopp 2003-09-01 02:54 AM

引用:
Originally posted by 秋水伊人
如果是女生要用的

:eek: 電腦神熊.........

:cry: 還是用我夢寐以求的Sony VAIO TR1.......

:shy: 我也來當"為泥"好了

順便偷偷推薦一下華碩的S200系列∼

darwinnis 2003-09-04 02:27 PM

引用:
Originally posted by 秋水伊人
如果是女生要用的

請問 這台的價格大概多少阿??

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。