PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   請推薦便宜好用的USB充電線(A-C) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1197972)

polar168 2022-09-27 04:05 PM

請推薦便宜好用的USB充電線(A-C)

如題, 我手機的USB充電線好像壞了, 都充很慢很慢 :stupefy:

有沒有便宜好用的USB線可以推薦的?
(USB TYPE-A 2 USB TYPE-C)

另, 有需要買PD充電協議(或GAN)的充電頭來用嗎?

上淘寶買會不會買到假貨 :laugh:

z29112027 2022-09-27 04:20 PM

引用:
作者polar168
如題, 我手機的USB充電線好像壞了, 都充很慢很慢 :stupefy:

有沒有便宜好用的USB線可以推薦的?
(USB TYPE-A 2 USB TYPE-C)

另, 有需要買PD充電協議(或GAN)的充電頭來用嗎?

上淘寶買會不會買到假貨 :laugh:

1.不知菠蘿兄覺得多少價格才叫便宜可接受呢?

2.看你目前用的手機有沒有支援PD充電的技術,至於買氮化鎵喔,是可以買啦,不過也不要把有GAN的充電頭看得太神,頂多比一般充電頭沒那麼熱而已 :think: 。

3.淘寶喔,除非你要買的是台灣沒有的型號規格。,不然其實現在在淘寶買也沒多便宜。

polar168 2022-09-27 04:46 PM

引用:
作者z29112027
1.不知菠蘿兄覺得多少價格才叫便宜可接受呢?
2.看你目前用的手機有沒有支援PD充電的技術,至於買氮化鎵喔,是可以買啦,不過也不要把有GAN的充電頭看得太神,頂多比一般充電頭沒那麼熱而已 :think: 。
3.淘寶喔,除非你要買的是台灣沒有的型號規格。,不然其實現在在淘寶買也沒多便宜。

120~200公分長的編織線, 有品牌(至少來個大陸綠聯), 150元

買得到嗎? :confused:

喔喔, 那我繼續用5V1A跟5V2A的充電頭就好 :laugh:

substar999 2022-09-27 07:23 PM

綠聯沒比較好
2米x1 1米x2 三條合計不用 100台幣(非編織線)
評價破千,皇冠商店
請看私訊吧

要編織線的話,我這邊只看到雙頭C的。
評價同樣破千,皇冠商店
需要的話再講吧

引用:
作者polar168
120~200公分長的編織線, 有品牌(至少來個大陸綠聯), 150元

買得到嗎? :confused:

喔喔, 那我繼續用5V1A跟5V2A的充電頭就好 :laugh:

pompom 2022-09-27 11:05 PM

:unbelief: 小米如何。

KGBCLUB 2022-09-28 12:24 AM

直接去日本橋買一買就好了∼特價的很多都不到50

chai 2022-09-28 01:48 AM

小米的編織線買一買+1

自己的小米10P刷歐版用原配的USB(A-C)線65W快充很爽快,
以為是充電頭的關係,

某次回老家只帶充電頭+小米另外孝親的編織線~
發現怎樣都沒有出現閃充的動畫,充得很不習慣
才發現原配的線是有晶片的~就很小心的保護這條原配縣

某次發現小米GAN65W A+C的特價 敗了一組,公司用

發現這個GAN 付的C+C可以啟動65W快充
不知道另外買個小米C+C 的線可不可以啟動快充就是

book1124 2022-09-28 01:42 PM

引用:
作者substar999
綠聯沒比較好
評價破千,皇冠商店
請看私訊吧

要編織線的話,我這邊只看到雙頭C的。
評價同樣破千,皇冠商店
需要的話再講吧

麻煩私訊~參考

謝謝

polar168 2022-09-28 02:15 PM

引用:
作者substar999
綠聯沒比較好
評價破千,皇冠商店
請看私訊吧

嗯....如果有要買淘寶就再一起購入

引用:
作者pompom
:unbelief: 小米如何。

800元才免運 :jolin:

引用:
作者KGBCLUB
直接去日本橋買一買就好了∼特價的很多都不到50

對厚, 我去日本橋買一條頂著用就好

咦, 高雄長明街的中將應該也有.... :p

KGBCLUB 2022-09-28 03:01 PM

長明街手機用線種類少~價格偏貴~幾乎都破百

~線材類是日本橋比較便宜~

引用:
作者polar168
對厚, 我去日本橋買一條頂著用就好

咦, 高雄長明街的中將應該也有.... :p

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。