PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   iPad Air 和 iPad mini Retina來了!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1028743)

scott1028 2013-10-23 09:54 AM

iPad Air 和 iPad mini Retina來了!!

看完Apple發表會後

終於我期待已久的iPad mini Retina出了!! :like:

手頭上有買iPad2和iPad3

看到這次的iPad Air也很心動

整個變輕到460公克

11/1首發時請澳洲朋友帶一台回來好了

拿來當車機導航順便當多媒體機應該很讚 :p

scott1028 2013-10-23 10:10 AM

iPad2居然繼續賣.... :flash:

這骨灰罈真的很醜....

iPad Air 真的很輕薄 :like:

JayPlus 2013-10-23 11:08 AM

可以入場了!!

本來想說mini夠輕,可以選

現在看來Air已經輕量化到蠻方便攜帶的階段了

這次Air看來會爆量啊~_~

OscarShih 2013-10-23 11:28 AM

沒802.11ac啦...
qualcomm S600和S800 solution都有了說 :cry:

我的ipad3又可以再用一年了

scott1028 2013-10-23 11:38 AM

引用:
作者OscarShih
沒802.11ac啦...
qualcomm S600和S800 solution都有了說 :cry:

我的ipad3又可以再用一年了

802.11ac速度實際用起來不知道有多快

希望能實現我用wifi看HD的夢

這樣家裡的網路線都可以拔掉了

:p

oScARSh 2013-10-23 11:52 AM

wifi只是看HD(FHD)根本不用802.11ac阿

我1080p壓超高畫質才20Mbps

802.11n我在ipad3是測出40Mbps左右

我個人需要802.11ac是因為我有在用不支援streaming的FTP需求
S600機種可以測出約250Mbps, 基本上剛好和USB2一樣快 (約30MBs)

Orguss 2013-10-27 01:11 AM

Ac無 +1 :flash: 不過5g若有到300m就很好用了
我還要無線充電!!

zeusforce 2013-10-27 11:06 AM

802.11n不夠? :shock:
我自己覺得非常夠了
youtube、遠端桌面軟體看片&操作、大容量app升級感覺都很快

這次的ipad air之的是讓人很心動

不過這次air跟mini2的ram到底是多少啊
ram大小會影響到puffin分頁能暫存的量&其他吃大量ram暫存app共用切換的數量
但是網路上各容量的說法很亂......

oScARSh 2013-10-27 01:00 PM

所以才說是"個人"需求嘛 :p :p :p

昨天的7.03更新又更順了一點, 加上可以關掉動畫了

升級成Air的動力更小了 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

zeusforce 2013-10-27 03:57 PM

以實用角度來看
ipad3就很夠了
不過air變小又變輕實在很想敗下去 :D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。