PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   岩井俊二(青春戀愛世代)經典名作精裝版DVD (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=468782)

sky1126 2005-04-05 03:28 AM

岩井俊二(青春戀愛世代)經典名作精裝版DVD

經典名作-(情書.四月物語.青春電幻物語-DTS音效.全新數位版本)
超過140分鐘的特別收錄(岩井俊二全球首度導演講評)
華人地區首度收錄青春電幻物與幕後特輯.深度專訪.訪華花絮)
精裝導賞劇照書
DVD版.日文發音.中文字幕.四碟裝.

資料來源:花與愛麗絲宣傳DM(應該兩廳院售票端點都有)

另外:花與愛麗絲的電影原聲帶應該會由金革唱片發行.
岩井俊二親自創作充滿青春氣息的田園樂章.

目前已知的版本只有出租版.或許出售版會有比較好的規格. :p
當然.希望價格也平民一些.. :ase 另外.花與愛麗絲的原聲帶國內終於代理了 :yeah:
不用再花1000多買日盤~~省了ㄧ筆啊~~ :D

neofox 2005-04-05 04:08 PM

OMG

是導演講評音軌!!!!????

幕後特輯是等同二區雙碟嗎?

天啊

還好我hana & alice ost也還沒敗下去

iamgwai 2005-04-05 05:49 PM

引用:
作者sky1126
經典名作-(情書.四月物語.青春電幻物語-DTS音效.全新數位版本)
超過140分鐘的特別收錄(岩井俊二全球首度導演講評)
華人地區首度收錄青春電幻物與幕後特輯.深度專訪.訪華花絮)
精裝導賞劇照書
DVD版.日文發音.中文字幕.四碟裝.

資料來源:花與愛麗絲宣傳DM(應該兩廳院售票端點都有)

目前已知的版本只有出租版.或許出售版會有比較好的規格. :p
當然.希望價格也平民一些.. :ase 另外.花與愛麗絲的原聲帶國內終於代理了 :yeah:
不用再花1000多買日盤~~省了ㄧ筆啊~~ :D

真的有這些收錄的話
規格再差也得重買了(麗麗周周畫質千萬別比香港版差就好) :ase

原以為花與愛麗斯原聲帶是獨立小公司發行台灣大概很難進
這樣還沒收日版的人也素賺到了呢
這一路走來,真是賠了不少啊 :laugh: :jolin:

龍貓 2005-04-05 11:31 PM

引用:
作者sky1126

SHIT

佳佳還我ㄧ千二來......

iamgwai 2005-04-05 11:50 PM

引用:
作者龍貓
SHIT

佳佳還我ㄧ千二來......

至少是日版的
是日版的 :cry: :cry:

另外
最好寫真書別也來個台版的
那真的會X死 :stupefy:

sky1126 2005-04-06 12:12 AM

怎麼覺得台灣慢了人家好幾年啊~~ :jolin:
不過最高興的還是-花與愛麗絲-的原聲帶台灣會代理發行..
我還打電話請日本友人不必買了....省了ㄧ筆.... :tu:
不過還是希望那個DVD合輯不要太貴啦..
大家覺淂多少錢才合理呢? :p

潛水王史帝夫 2005-04-08 03:17 PM

請問是什麼時候開賣啊?

jryayayah 2005-04-10 01:44 AM

台版DVD也會很快就出嗎???好期待耶!港版日版都有點貴!

cwt0912 2005-04-10 09:45 AM

金革唱片的討論區是說最快四月底公布預購方式
所以最快的話五月會出吧:D

呃 我是指"岩井俊二(青春戀愛世代)經典名作精裝版DVD"
至於"花與愛麗絲"四月22日才上映
DVD當然不可能那麼快

一諾 2005-04-11 06:27 PM

莉莉周在百x達已經租的到了,是單面雙層的,不過沒有租來看到底有沒有導演講評,也沒注意是不是金革發的....

這不會是thc888您大力推dvd的結果吧,如果是真是造福大家啦 :like:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。