PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   POCO推出F3、X3 Pro 搭載高通8字頭處理器 但性價比高 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1185045)

lifaung 2021-04-29 10:43 AM

引用:
作者imggy
我希望的規格是這樣
S888+5000MAH電池+2K屏幕
剩下刷新率和鏡頭都隨便能用就好
這樣的手機小米不知道能不能壓到8000以下

這麼多年來手機鏡頭對我來說都不是我買手機看重的項目

這個規格大概小米三倍錢就有(我手上這隻11 Ultra, 或是降一階的11Pro應該都是)
888一組晶片就噴飛了...你要的2K螢幕也不是便宜貨色

你要的最接近規格其實是K40Pro
大概是2800RMB起跳

healthfirst. 2021-04-29 01:53 PM

引用:
作者lifaung
這個規格大概小米三倍錢就有(我手上這隻11 Ultra, 或是降一階的11Pro應該都是)
888一組晶片就噴飛了...你要的2K螢幕也不是便宜貨色

你要的最接近規格其實是K40Pro
大概是2800RMB起跳

SoC+射頻+電源管理等等晶片
再加一片2K螢幕
還不算PCB、中框、電池那些
就超過8000元了

8000元要等過幾年
二手才有可能

imggy 2021-04-29 02:24 PM

K40 PRO不是才12000左右
閹割掉高刷新率的螢幕和高階鏡頭模組...這樣沒辦法壓到8000嗎??

healthfirst. 2021-04-29 02:42 PM

引用:
作者imggy
閹割掉高刷新率的螢幕和高階鏡頭模組...這樣沒辦法壓到8000嗎??

如果4GB+64GB
螢幕是LCD
或許可以吧 :shock:

florance 2021-04-29 03:07 PM

以量制價且不計利潤?! 你預計要訂多少組? 才能達成你要的 8000 售價? :rolleyes:
引用:
作者imggy

imggy 2021-04-29 03:54 PM

引用:
作者florance
以量制價且不計利潤?! 你預計要訂多少組? 才能達成你要的 8000 售價? :rolleyes:

我不是要做手機來賣...
我是說我的需求是這樣的規格...
如果小米紅米能另闢戰場...或需能吸引另一拍不追求拍照和玩遊戲的族群
流血砍價又能符合他們主打的市場
6+128難道沒有機會達成嗎??
保固也砍成一年就夠了...

GCVincent 2021-04-29 04:06 PM

高通 S888有競爭對手嗎?要流血砍價?

特斯拉如果流血砍價,全部5折,應該市佔會很驚人。

cys070 2021-04-29 04:33 PM

應該是看高通願不願意降價

小米之前有講賣手機不賺錢

高階拿來玩流血價,搞不好就真的虧xd

firmware 2021-04-29 08:01 PM

引用:
作者imggy

你自己已經說完答案了呀

K40 Pro 已經是很賤價了不是嗎,他主打的需求區間,就是你要的了

imggy 2021-04-29 10:37 PM

引用:
作者firmware
你自己已經說完答案了呀

K40 Pro 已經是很賤價了不是嗎,他主打的需求區間,就是你要的了

還可以在閹割一些價格出來的...
鏡頭模組和屏幕刷新率
除非這些都不值什麼錢

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。