PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   魅力四射(bring it on) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=75837)

catch 2002-02-11 06:00 AM

魅力四射(bring it on)

聽說這片一區的有dts又有幕後花絮ㄟ..有很多嗎??
蠻喜歡的...買一區的會太浪費了嗎??

前幾天在嘉義找完全找不到皇統的3區版..應該是199 or99元的
買港版的可以嗎???

letterbox/字幕網頁上只寫簡體/繁體兩種 語言/音效:英語:Dolby Digital Stereo
不知道LBX是不是16:9的lbx還是.....

jealo 2002-02-11 06:17 AM

覺得不錯看
但也覺得買皇統的就可以了!
除非你看過又很喜歡:)

fairy 2002-02-11 06:31 AM

我有一區的
除了dts、5.1的英文、法文
幕後花絮包含了
導演講評
刪除片段
延伸片段
洗車那段的home video保證沒看過!
服裝及化妝測試
The making of
music video
及預告
東西蠻多的,且畫質鮮豔,比皇統的真的好上n倍

肥貓 2002-02-11 06:46 AM

這部片我喜歡,但是由於港版規格過差 (Dolby 2.0)
應該是會收台灣皇統版。

R1, 太貴,買不下手。:cool:

DIANA 2002-02-12 05:49 AM

...不錯的片...不過收皇統的就夠了八....音樂和舞蹈粉棒...

fairy 2002-02-12 06:17 AM

每次有人對這片猶豫於一區與三區...
大部分的人都直接推薦買三區就好
好像我是個潘仔..........:(

DIANA 2002-02-12 07:24 AM

引用:
Originally posted by fairy8
每次有人對這片猶豫於一區與三區...
大部分的人都直接推薦買三區就好
好像我是個潘仔..........:(

fairy8兄...千萬別這樣說...
其實我差一點就買一區的了...因為當時皇統版本遲遲未在
市面上出現...基本我的原折上..還是會盡可能的買3區的..
會買一區只有3個原因
1.這部片子是愛片...(通常3區已入手)
2.台灣沒發...
3.愛片由4大天王發行...:( :(
...那這片ㄋ...我只有喜歡..還不到愛不釋手..so..我收3區的就好
當然如果你真的粉愛此片...敗一區是最好的選擇喔..:D :D

fairy 2002-02-12 07:46 AM

其實我也並不特別喜愛這片
只是既然收了一區的....就得想辦法說服自己....

catch 2002-02-13 01:04 AM

可是我在嘉義找不到說
有誰住北部的可以幫我找一下嗎???
3區皇統版的

肥貓 2002-02-13 01:19 AM

引用:
Originally posted by catch
可是我在嘉義找不到說
有誰住北部的可以幫我找一下嗎???
3區皇統版的

加郵資應該是划不來 ..

嘉義有光南吧 ?
如果真的找不到,我再寄一片下去給您。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。