PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   (筆電)Ferrari 4005應該是最低價 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=553089)

drexler22 2005-10-27 12:20 AM

(筆電)Ferrari 4005應該是最低價

今天在台北的Nova裡
看到Acer的專賣店
於是過去問了Ferrari 4005的價格
真的是超殺…
我去有問過北部專賣店和新竹專賣店
賣價都是在65000左右
讓我考慮許久
但今天我只是去看看有沒有科技新貨
竟然隨口問了一下…
他開了一個超殺的價錢
於是我就買了下來
想問各位看官
如果他一口氣出多少
你就會買下來?(當然是本身你要有買的意願)

ultraDVD 2005-10-27 12:46 AM

59000 對嘛?

LJI 2005-10-27 12:56 AM

店面賣價跟直接找業務拿有段差距...

小弟是後者,價格就不說了。 :flash:
不過如果是店面賣價的話,58000-59000的價格就很吸引人了。

PS:還包括Ferrari的F1模型車... :D

drexler22 2005-10-27 01:00 AM

引用:
作者LJI
店面賣價跟直接找業務拿有段差距...

小弟是後者,價格就不說了。 :flash:
不過如果是店面賣價的話,58000-59000的價格就很吸引人了。

PS:還包括Ferrari的F1模型車... :D

是有附模型車啦!
不過…你們價錢比我問到還在低一點ㄟ∼
我一開始還怕打壞行情…
不敢說出來說∼

clivelai 2005-10-27 01:00 AM

重點是你買多少錢阿^^

LJI 2005-10-27 01:03 AM

引用:
作者drexler22
是有附模型車啦!
不過…你們價錢比我問到還在低一點ㄟ∼
我一開始還怕打壞行情…
不敢說出來說∼

小弟的價格不說是怕業務被打槍,不然你們問到的價格不可能比得過小弟... :D
再次強調:價格不公開,因為要保護當事人.... :laugh:

(謎之音:你這個直接找業務拿貨的人別在這炫耀了,快滾! :flash: )

drexler22 2005-10-27 01:15 AM

引用:
作者LJI
小弟的價格不說是怕業務被打槍,不然你們問到的價格不可能比得過小弟... :D
再次強調:價格不公開,因為要保護當事人.... :laugh:

(謎之音:你這個直接找業務拿貨的人別在這炫耀了,快滾! :flash: )

當然…業務拿是一定便宜不少的
不過我是想說如果有想要買的人
可以去台北Nova專賣店問看看價錢啦!

drexler22 2005-10-27 01:37 AM

引用:
作者clivelai
重點是你買多少錢阿^^

我是希望你們可以直接去問看看
怕到時價錢不一…
我又變成在騙大家
我問到是在六萬“初”而已
真的是“初”哦!

kuoz 2005-10-27 02:12 AM

61000含刷
新竹

drexler22 2005-11-17 05:08 PM

再來報一次價好了
我朋友知道我買了F4005後
結果他跑去中壢問
竟然問到更低的
我還沒時間去看看
不過照我朋友的說法
應該是現金價、不開發票吧!
我朋友並沒有問有沒有送模型

另外幫我朋友問的
有人知道F4005在那裡買可以分期的嗎?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。