PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   超藏龍的okwap 163終於揭露廬山真面目 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=176181)

si3568i 2003-02-04 08:07 PM

超藏龍的okwap 163終於揭露廬山真面目

如附檔圖

basawei 2003-02-05 02:26 AM

4096呀,落伍了,我使用sharp i98才夠炫阿,

65536色+yamaha和絃技術+數位像機,所到之處,眾所披靡.

misvmax 2003-02-05 02:44 AM

引用:
Originally posted by basawei

65536色+yamaha和絃技術+數位像機,所到之處,眾所披靡.

好貴阿!要20000左右
okwap 163我猜大概會10000左右吧
四年多前買過4萬多的V3688
三年多前又買了24000的V3688+
對超過15000的手機我已列為拒絕往來戶了
價錢掉太快啦.....:cry:

si3568i 2003-02-05 10:25 AM

引用:
Originally posted by misvmax

的確163上市官方價落在一萬一

若雄 2003-02-05 01:56 PM

引用:
Originally posted by misvmax

不過遠傳有個專案
只要你每個月通話費達2000
遠傳會簡訊給你
可用9000買sharp那隻
不過綁約2年

KC1122 2003-02-05 02:22 PM

看來166會降價了...

如果163官方價在1萬1左右的話,那應該就會再降了,真好!

leollc 2003-02-06 12:03 AM

引用:

顏色多寡在手機上差異不大,事實上顏色越多號電越兇。何況以2萬多塊的價格,我很懷疑3月P800全面上市之後,差不多價位的GD88與i98會受到多大的影響.....

basawei 2003-02-06 02:45 AM

引用:
Originally posted by leollc
顏色多寡在手機上差異不大,事實上顏色越多號電越兇。何況以2萬多塊的價格,我很懷疑3月P800全面上市之後,差不多價位的GD88與i98會受到多大的影響.....

p800是4096色stn-lcd 產品走向為pda or smartphone

GD88與i98則是消費娛樂產品,切莫混為一談.

Nova Shin 2003-02-06 04:29 AM

引用:
p800是4096色stn-lcd 產品走向為pda or smartphone

GD88與i98則是消費娛樂產品,切莫混為一談.

他是說差不多價位唷
況且P800攝影機,16和旋,java都有,還能玩DOOM!!!
算是更強大的消費娛樂產品

不過給我選還是會選I98.....
外型超優的,內建山葉的和旋晶片
那個寶藍色的M太迷人了:cry:
不過三爽最近出了殺手殺手殺殺手機

前天有拿到S308測試機殼
因為T108的空前成功所以三星把S308先推出上市
此機大小如A288大一點點而已
前掩蓋幾乎與T108外型一樣~內蓋按鍵造型跟T208一樣
螢幕蠻大直逼2吋畫面~前掩蓋備7色燈
S308功能如下
制式/GSM900/1800/1900
尺寸80/40/19.5mm
重量70g
內螢幕6萬5仟畫素TFT外螢幕256色
40和弦鈴聲/MMS/WAP/GPRS/JAVA
支援紅外線
轉貼:意慾蔓延

Alfa2000 2003-02-06 09:55 AM

很不推薦okwap 166,
我目前就是用這支。
我發現有幾次,機器居然會當機,
而且有時好像會重開機,這種機器
感覺像是未經充分的測試就上市的
不成熟產品。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。