PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Google Pixel 6 Pro & Pixel 6 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1190323)

Earstorm-5 2021-11-05 03:15 PM

呼吸燈很好用的.
綠紅橘白, 安靜優雅的顯示.
使用者自己決定如何反應.

oversky. 2021-11-05 08:45 PM

有模擬指示燈的 app

https://bit.ly/3mMkn5q

kaosc 2021-11-10 10:16 AM

引用:
作者chk
HTC 啊...可惜了...U11改良一下,出個U13不是很好嗎
結果出了個跟奇怪的U20
唉~~~

hTC就是不爭氣,
U20也是去年的老機子了,現在也只能不斷砍價促銷賣情懷,很可惜。

Asus的品質還是一大問號,
自己以前拿ZF3D的慘痛經驗,去皇家好像在走造咖,
現在看FB社團裡ZF8似乎也不遑多讓,實在不能讓人放心買這家的產品。

引用:
作者chk
喔~對了

相機真的超強,嚇死人的可怕
夜拍....這.....AI 無敵

對,看M01跟IP13PM的評比,
P6P屌打對手,真的厲害。

healthfirst. 2021-11-10 10:21 AM

引用:
作者kaosc
Asus的品質還是一大問號,
自己以前拿ZF3D的慘痛經驗,去皇家好像在走造咖,
現在看FB社團裡ZF8似乎也不遑多讓,實在不能讓人放心買這家的產品。

有問題才會上網抱怨啦
Zenfone 8是目前唯一還保留機械結構的手機
別家升降的都不玩了
只有華碩繼續翻轉 :rolleyes:

我是對機械結構的耐用度存疑
想用的久的話
會跳過機械結構的
只打算用個半年、一年就換的使用者
應該可以隨便買

blair 2021-11-10 11:39 AM

我去看了數字站那篇P6P vs IP13夜拍的文...

其實我對手機拍照沒甚麼意見,好好用好自己手上的工具,爽就好
但是常常在一些對比文章裡看到IP拍出詭異的照片...
身為長年IP使用者的我每次都非常狐疑
而且很巧都是以Android為主的文章出現的
好吧,爽就好。

大概是我不會沒事故意去挑手機難拍的場景用手機拍吧

SMiLEAhPaiN 2021-11-10 10:12 PM

其實還有後續一篇日拍的,不過不管如何,兩篇都有人說01放水給另一家。 :laugh:

chumowu 2021-11-11 03:32 AM

引用:
作者healthfirst.
有問題才會上網抱怨啦
Zenfone 8是目前唯一還保留機械結構的手機
別家升降的都不玩了
只有華碩繼續翻轉 :rolleyes:

我是對機械結構的耐用度存疑
想用的久的話
會跳過機械結構的
只打算用個半年、一年就換的使用者
應該可以隨便買

我用華碩手機心得
開了幾個APP後,要忙別的事,順手把手機扔到包包裡
再拿出來後,就感到手機溫溫地(持續消耗電量)
如果就這樣跑去睡覺,第二天起來手機一定會沒電

深深感覺華碩在電源管控做的非常不好...
小米剛推出新產品也會有這樣情況,不過小米會更新
而華碩就這樣給人家放生...:o :o

lifaung 2021-11-11 03:09 PM

引用:
作者SMiLEAhPaiN
其實還有後續一篇日拍的,不過不管如何,兩篇都有人說01放水給另一家。 :laugh:

01應該沒有放水給另一家, 因為水果咬一口那家的marketing看不上01.....

應該單純是看到nanako你就可以跳過內容3千字得到iphone好棒棒的結論

healthfirst. 2021-12-06 04:43 PM

最近傳出有訊號問題
我不知道問題在哪
但第一個就懷疑是三星modem

modem技術力最強的還是Qualcomm
Pixel 7如果還要吃三星全家餐
modem能外掛Qualcomm或聯發科都會比三星好
不過Google對modem的想法應該是有就可以了
繼續吃全家餐 :rolleyes:

FIREFALCON 2021-12-07 08:59 AM

引用:
作者chk
pixel 6 用了幾天

還有一些不習慣之處...
充電時不會亮任何指示燈..不像以前U11還會亮個小紅燈
可是啟用相機時,右上角有小綠燈...
(啊就明明可以顯示燈號,幹嘛不用)

啟用相機時右上角那一個與其要說是"燈",應該是螢幕上顯示的標示
除非有什麼技術能單獨點亮那幾個pixel,不然應該要點亮整片螢幕在最低亮度狀態然後顯示那個小點.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。