PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   獨顯大筆電推薦??要當遊戲機 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=964097)

阿布貓 2012-04-03 05:30 PM

獨顯大筆電推薦??要當遊戲機

前幾天我的桌電掛掉了...
想說乾脆想買台筆電
之後要搬也會比較方便
希望買的這台可以當遊戲機
目前預算抓三萬五左右
螢幕15吋差不多~
不希望太虐待自己的眼睛@@"
請版友們先推薦一下適合的型號
然後小弟在趁春電展去廝殺

wocasa 2012-04-03 07:48 PM

同事最近入手一台acer M3581TG 還不錯... :rolleyes:

a8628 2012-04-04 11:58 AM

預算再加1.x萬

買HP Envy 15.6" 系列, 鋁鎂機殼+獨顯+Full HD 1920*1080 LCDPanel :D

syntech1130 2012-04-05 09:40 AM

15.6" 不夠爽.
17.3 勉強及格.

要當遊戲機,有兩個條件要達到,
顯卡及CPU等級要夠.
要買到夠等級的NB,像Alienware 那種遊戲用NB是要花不少錢的.
用 30~40K 買的NB,只有中低階PC的水準而已

阿布貓 2012-04-05 06:10 PM

原來遊戲筆電這麼傷本阿@@"
不過對我來講筆電還是要可以帶著走啦
17.3吋也未免太大了
應該會不好帶吧!?
而且大大們推薦的只有acer價格在我的預算內
想借問一下wocasa
你同事有沒有玩LOL或是魔獸
那台效能全開跑得順嗎??

bryan73429 2012-04-06 10:43 AM

不建議你買筆電來打GAME!!

1、跟一般筆電比起來,要花很多錢
2、很傷筆電壽命(玩GAME處理器跟顯卡都會維持在很熱的情況)
一個用筆電玩GAME的過來人~
以前買來台3D嚇嚇叫的TOSHIBA,近六萬,同學一台也才三萬多,大傷本 :cry:
因為太常玩GAME,三年內,我換了三片主機板,2片LCD,損耗有夠兇的 :jolin:
你如果要玩GAME,不如組台桌機,弄台可以帶著上網的筆電!!

wocasa 2012-04-09 05:32 PM

引用:
作者阿布貓
原來遊戲筆電這麼傷本阿@@"
不過對我來講筆電還是要可以帶著走啦
17.3吋也未免太大了
應該會不好帶吧!?
而且大大們推薦的只有acer價格在我的預算內
想借問一下wocasa
你同事有沒有玩LOL或是魔獸
那台效能全開跑得順嗎??

我和我同事是只有在玩魔獸
我不確定他效能又沒有開到最大
不過沒聽他抱怨過 也沒有CPU太喘的狀況
有時候會去他家 看他接電視看電影表現也不賴
我是覺得應該還OK啦...

Raziel 2012-04-11 08:54 AM

引用:
作者阿布貓
前幾天我的桌電掛掉了...
想說乾脆想買台筆電
之後要搬也會比較方便
希望買的這台可以當遊戲機
目前預算抓三萬五左右
螢幕15吋差不多~
不希望太虐待自己的眼睛@@"
請版友們先推薦一下適合的型號
然後小弟在趁春電展去廝殺

我覺得你要收到好的建議之前, 可能需要把你的遊戲需求講清楚一點.

有的人要它跟桌機一樣可以克所有新上市遊戲, 那可能就要攻頂攻很大.

若只固定玩幾款, 可能有些版友有經驗買到某等級就足夠. 有的人只玩網頁遊戲,

那可選擇的就更多.

abo5738 2012-04-11 12:46 PM

獨顯大筆電推薦??要當遊戲機

引用:
作者Raziel
我覺得你要收到好的建議之前, 可能需要把你的遊戲需求講清楚一點.

有的人要它跟桌機一樣可以克所有新上市遊戲, 那可能就要攻頂攻很大.

若只固定玩幾款, 可能有些版友有經驗買到某等級就足夠. 有的人只玩網頁遊戲,

那可選擇的就更多.

如果要玩 暗黑3 至少要多少錢 才能買到?

thunderlight 2012-04-11 12:54 PM

桌機的等級找個i5-2500+4g*4+gtx560/ti就好
NB你的預算無限大概也不會比上面的強...

GTX580M還比560/TI的效能低...
I7的4C/8T只是低頻率,實際遊戲還打不贏I5-2500
加上記憶體限制數量等因素...
拿NB來當遊戲機是不得已的下下策

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。