PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   台中購片好地方.. (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=374121)

王者 2004-08-23 01:52 AM

台中購片好地方..

店名:21世紀 住址永興街325號

如何到該店:中港路傳近來漢口路一直走過大雅路接近崇德路會看到永興街右轉[巷子]就會看到21世紀了。

這邊可幫忙訂購它區DVD

二手片快且便宜、零售片子也便宜

可以租到一區片子

真的是台中購買好地方,請多多給該店加油!!

:cool:

紅花 2004-08-23 06:56 PM

21世紀....推薦推薦....

台中有這種好店家是台中人的福氣啦...

老闆娘人很好,對電影懂得也多..

去走走看看絕對不虛此行....^^

iwgp1978 2004-08-24 07:55 AM

很可惜距離我家太遠了,要不然就去看看~

台中這樣的店很像不多...=.=|||||

kck 2004-08-24 02:53 PM

引用:
作者iwgp1978
很可惜距離我家太遠了,要不然就去看看~

台中這樣的店很像不多...=.=|||||

嗯嗯.......對阿........請多多支持.......
老闆娘還可以介紹你很多很特別的電影ㄛ.....
他對電影 真的懂很多 而且大部分都是親自觀賞過
不是隨口說說的喔 現在店家 有親自看片子的人太少了啦

LTV 2004-08-24 03:53 PM

引用:
作者kck
嗯嗯.......對阿........請多多支持.......

KCK 大大:
這不是您之前網購的 "根據地" 嗎? 我下個月會下台中, 也許可以過去親自逛逛這家好店嗎? Tks.

jerryct 2004-08-24 04:17 PM

引用:
作者kck

+1..
去過幾次,也跟老闆娘聊的很愉快..(當然也掏了不少出去.. :stupefy: )
不過身上銀子要多帶些才不會悵然而歸.. :flash:
好里家在..離我家很遠 :rolleyes:

紅花 2004-08-25 12:37 AM

引用:
作者jerryct
+1..
去過幾次,也跟老闆娘聊的很愉快..(當然也掏了不少出去.. :stupefy: )
不過身上銀子要多帶些才不會悵然而歸.. :flash:
好里家在..離我家很遠 :rolleyes:

去那裡多少都會敗一點回家啦... :D

小弟我從LD時代敗到現在,21世紀店裡應該有幾根柱子是簽我的名字了 :laugh:

d8816015 2004-08-25 07:47 AM

引用:
作者LTV
KCK 大大:
這不是您之前網購的 "根據地" 嗎? 我下個月會下台中, 也許可以過去親自逛逛這家好店嗎? Tks.

那裡是K大團購的根據地 :D
不知道這次K大有沒有要辦星戰三部曲DVD團購 :like:

rowa_av 2004-08-25 09:08 AM

就在我們家外面說....

不過 現在看片子的時間實在不多.... 不然就來去跟老闆打交道了...

kck 2004-08-25 06:26 PM

引用:
作者rowa_av
不過 現在看片子的時間實在不多.... 不然就來去跟老闆打交道了...

你來還需要打什麼交道 報一下阿邦的名字 保證讓你爽的啦 哈哈哈哈哈哈
一定要多看片阿 陶冶一下性情喔 呵呵呵呵

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。