PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   爛店介紹-號稱全國大專院校及網友評選最佳名店 = =! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=541789)

dunhill7097 2005-09-28 01:44 AM

只能說你剛好遇到比較不好的業代吧!!不然像我也是常跟他們買啊!!貴是貴了點...但比其它間店好的有30天固障換新還不錯耶!!至少我買過的主機板和顯示卡有問題他們也是馬上讓我換啊!應該是要對人而不是對店!!

封真大地 2005-09-28 02:22 AM

話說回來人是店請的,買東西有問題找的當然是店家嚕,那個奇摩子的問題本來就是話說的好不好聽嚕。

tzengtw 2005-09-28 07:51 AM

以前我也常跟科士德買東西
後來有一次,買了快一年的xp1600+突然掛了
大概用了8個月掛了之後我就去買新的cpu了
到11個月的時候,想組一台驢子機
所以就順便把cpu拿去科士德送修
結果科士德跟我說他們的散裝cpu保固只有一個月
所以現在已經不能修了

買東西的時候又沒買比別家便宜,別家賣的便宜還有一年保固
他們進貨便宜,然後保固才一個月
我買的時候他沒特別說清楚,到了要修才發現他賣的東西保固才一個月

如果說大部分的店家賣散裝cpu都只有一個月保固就算了
明明其他店家都給一年保固,他們進一個月保固的還賣比較貴給客人
不知這什麼爛店

之後就再也不去了

sunland 2005-09-28 10:24 AM

台灣的商家好像都逃不掉打出名號就擺爛的習性, 各行各業都一樣,
能擺脫這種習性的商家似乎少之又少.

這家店幾年前真的是有口皆碑, 大家都說好...

vincen 2005-09-28 02:09 PM

引用:
作者水藍色
重點是態度...

如果很客氣的回答說滑鼠實在是沒辦法給...
我想tdnj兄不會po這篇...

沒錯...
對我來說...
買東西奇檬子很重要的...
管你價格再便宜...
態度不佳的全都例入黑名單...:tu:
差幾百塊也不想受這種鳥氣...

SEED0722 2005-09-28 03:14 PM

其實重點在:你不高興的話可以退貨<==且這店家又是獨占的銷售點
這句話聽了很酸>___<!!不過我覺得對方應該不可能輕易開除那位員工吧
這員工也很倒楣,因為她也不是公司高層人員說不定對話全都是那種制式的劇本
照著念就被開除我想這公司也濫到極點了......
不過這台可能真的不錯喔tdnj兄受了那麼大的悶氣竟然還是願意等^^
叫科X德賠個G5 5隻吧~

tdnj 2005-09-28 07:07 PM

[09/28補充後續]
今天11點就拿到筆電了,拆開後發現有一台筆電沒辦法正常運作,螢幕全白、懷疑是沒組裝好,
因此打電話去給店家看怎麼處裡,店家晚點後回撥電話回來,告知明天用來回件直接換貨給我,沒被刁難,
雖然之前等了很久,還有一些原因造成奇蒙子不爽,但後續的售後服務並無造成不便,因此整個詳實的寫上來。

sevenk 2005-09-29 11:45 AM

還好啦....
6台中才1台新機不良
可以接受了...

Hayden 2005-09-29 12:06 PM

向這種店家 我一定會
礁他一頓 然後再依他的要求
說 我只好退訂了~

慕凡 2005-09-29 01:49 PM

嗯.........

看完整篇.

我覺得整件事情最有問題的就是那個"店長".

自己店裡的人沒管好.... 那是當啥鳥店長?

說要給的滑鼠三弄四搞的到最後還要緊急召回已經出貨的東西... 那到底是啥鳥店長?

看到人家討論串上面寫什麼然後在電話裡質問客人為什麼要寫? 這店長是低能嗎? 這是個民主社會, 人家在網路上寫自己遭遇的事情還要他來質問? 如果此消費者寫的通通都是虛有的, 告他毀謗阿? 消費者要跟你解釋啥? 這真的是啥鳥店長?

我覺得這間店有問題的不是這店的本身, 而是這鳥店長.

鳥店長, 去學點東西吧. 不要再糟蹋人家的店譽以及消費者的權力了.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。