PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Koreandvds.com 現在 Superbit 在促銷!!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=304714)

strong 2004-02-23 10:40 AM

引用:
Originally posted by ctm
請教各位大大,過年前曾在PAPADVD下單購買Superbit特價系列,但PAPADVD給我的回信是該促銷只適用韓國國內,不銷售國外。不知這次促銷國外人士是否可購買,或是只有Koreandvds.com可賣國外,離了主題,先老爹說聲抱歉,也謝謝各位。:D

應該可以吧!!

不只是 PCDVD, 就連 DVDTalk 論壇, 也有相關的討論, 老美也有興趣~:D

參考 DVDTalk 討論串:

Koreandvds.com is having a sale on Superbit titles!!!
http://www.dvdtalk.com/forum/showth...threadid=348328

Puff Daddy 2004-02-23 11:10 AM

引用:
Originally posted by ctm
請教各位大大,過年前曾在PAPADVD下單購買Superbit特價系列,但PAPADVD給我的回信是該促銷只適用韓國國內,不銷售國外。不知這次促銷國外人士是否可購買,或是只有Koreandvds.com可賣國外,離了主題,先老爹說聲抱歉,也謝謝各位。:D

在韓國, 這個 Sale 本來是只限韓國人訂的沒有錯, 因為買的時候要拿一片舊片去換才能用這個價錢買 Superbit...

所以在papa 是確定不行啦
但是在 koreandvds.com 是確定可以的, 至於舊片的事, Koreandvds.com 負責(海外的顧客不用管, 儘管訂就對了)

How do I know? 因為這個Sale 是我給金麥可的建議 :D :D :D

Puff Daddy 2004-02-23 11:29 AM

剛才又跟金麥可談過, 希望他會把 Superbit 單碟版 和 雙碟版 標清楚
他說今天下午會處理好~~~

ctm 2004-02-23 12:15 PM

感謝strong大大及老爹的回應,看來我得趕緊到Koreandvds.com下單了。:D

一諾 2004-02-23 12:27 PM

引用:
Originally posted by Jett
這兩套棺材韓版.日版確定是一樣的啦!!
所以都有"全中文化"
"辛德勒禮盒版"開始考慮韓版..........中文是主因.........最好連幕後收入都有中文:like:

好樣的,原來你早就殺啦:D
看來下一次也要拼了

得利,看看人家是這種漂亮的價位,為什麼你要分開來呢?
上帝也瘋狂,1+2=24
http://www.koreandvds.com/dvddetail.html?id=13926

windstar 2004-02-23 01:01 PM

請教一個問題,韓版黑鷹SB,第一碟不是有中文字幕嗎,為啥網頁顯示只有Subtitle : English, Korean 呢?
還有一些韓版特價SB,都沒有中文字幕,台版、港版確有,例如:XXX、從海底出擊,難道是韓版SB才會這樣嗎?

~童夢~ 2004-02-23 01:39 PM

引用:
Originally posted by windstar
請教一個問題,韓版黑鷹SB,第一碟不是有中文字幕嗎,為啥網頁顯示只有Subtitle : English, Korean 呢?
還有一些韓版特價SB,都沒有中文字幕,台版、港版確有,例如:XXX、從海底出擊,難道是韓版SB才會這樣嗎?

標示錯誤而已.......
多翻翻幾家韓國購片網就能確定!
黑鷹, 限制級皆有中文字幕

windstar 2004-02-23 02:00 PM

引用:
Originally posted by ~童夢~
標示錯誤而已.......
多翻翻幾家韓國購片網就能確定!
黑鷹, 限制級皆有中文字幕

小弟只知 韓國購片網,papadvd、koreandvd,而papadvd顯示火星文跟本看不懂•所以也無法查起,只好把此次koreandvd韓版SB無中文的PO上,看哪位先進有確定有中文!
從海底出擊、亂世忠魂、MIB II、Quick And The Dead, The (1995) 、

jeffc 2004-02-23 02:16 PM

請問一下 弟也有跟korean dvds訂片
弟在前天晚上訂了 3張 現在worldpay已經跟我說 ok了

但是之後聽朋友說 還要什麼 double check之類的( 要fax國際傳真到韓國去)
目前是一直遲遲沒有收到 要如何doublecheck 的說明信

去他的網站查狀態是說 In Progress airmail 不知道這樣是已經通過許可了嗎?

joe2747 2004-02-23 02:47 PM

引用:
Originally posted by jeffc
請問一下 弟也有跟korean dvds訂片
弟在前天晚上訂了 3張 現在worldpay已經跟我說 ok了

但是之後聽朋友說 還要什麼 double check之類的( 要fax國際傳真到韓國去)
目前是一直遲遲沒有收到 要如何doublecheck 的說明信

去他的網站查狀態是說 In Progress airmail 不知道這樣是已經通過許可了嗎?

double check應該是不須要吧!
我十幾天前第一次下單買片時也沒double check啊!
所以沒那麼複雜吧!
這家網站的寄貨速度很快~
我從下單到收到貨品只花了8天~
最重要的它是轉用郵局寄來~
所以即使人不在家也可以到郵局去領貨~
不像DDD網站寄來時是直接放在你家的樓梯口等人去撿~
所以不會有被別人A走的風險~
再加上郵資便宜的要死~
所以強烈建議大家可以放心在此站購片~~~:D :D :D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。