PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   KPS樂利店要結束營業了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=137103)

TIGER MASK 2002-09-23 05:43 PM

引用:
Originally posted by 一諾
老實說,電電吃三碗公的人不一定是網友,這次我聽店員說,買走兩大箱(兩萬多元)的人是在yahoo賣片的(可能也賣盜版),所以這陣子可以去yahoo看看他有沒有不要賺太多來賣,還是狠狠噱一票……

這件事我也聽大安店店員說過,由於金獅二手舊片太便宜了,99元賣200還是有賺頭,確實有中古商來「批發」。:mad:
看看一次兩萬多元買兩大箱的手筆,的確不像業餘玩家的手法,我們這些人掃片怎麼比的過職業呢?:mad::mad:

chuck 2002-09-23 06:22 PM

:D
我比較喜歡騎大象:D

我是公司搞行銷公關的嘍囉
這種事還好
等星期三以候再來想怎麼弄
最方便的就是弄個mail list.
再想想......

當然,
並非好康不讓大眾分享
重點在第一手資訊.......
免得有那種像一諾兄所言
專掃片削暴利的在這
大家福利都沒了...

掃片賺走路工我不反對說
但是賺暴利
這種就該打屁屁:D

引用:
Originally posted by tedChen
不知道以前的狀況怎樣 .
不過深深覺得自己雖然把好康的一直挖出來po ,
但是其他好康卻越來越晚知道 ,心理真無法平衡~~
所以我也要應徵啦~~東南區專員~~
專長:專挖難找片
chuck兄騎虎難下了~~:D

[QUOTE]Originally posted by chuck
[B]:D
只有一個感覺
站上惦惦吃三碗公的狀況越來越盛行說.
跟我剛來這ㄦ的感覺差好多.......:D
樂於分享的ID 一直消失中......
恕刪~~

jeffc 2002-09-23 06:33 PM

沒錯啦 我覺得大家應該太消極了吧
這次大家沒搶到二手片據我所知應該是被中盤給切走了
這個中盤我還跟他有交易過
他也的確在YAHOO有賣片
大家可以去看看YAHOO的拍賣場看看
搞不好會有你要的 只是可能價格就沒金獅這麼優了
(但還是有一些的在合理價格內)
他就是會賺所謂的"差價"
並非像我們這種單純收片的玩家
至於掃"垃圾"應該不至於吧
至少片子要是你喜歡你才會買 不是嗎?

只是一次的狀況所以大家太快下斷語了吧
感覺有點像是看到黑影就開槍
板上還是非常多熱心的人ㄡ!

PS今天下班回家時看到金獅新莊店把門關起來 不知道什麼狀況
不會也收了吧!!!!!!

ding 2002-09-23 07:05 PM

引用:
Originally posted by jeffc

據說那天 那位在YAHOO賣片的仁兄是 第一個掃貨的
一掃就是三萬多元

wedge 2002-09-23 07:48 PM

那些人喜歡掃就讓牠們去掃個夠吧,
片子又不是買不到......:)

popline 2002-09-23 09:49 PM

引用:
Originally posted by ding

據說那天 那位在YAHOO賣片的仁兄是 第一個掃貨的
一掃就是三萬多元

不知是不是這位仁兄=_=
唉唉....跟光華合X的做法好像....

wupiau 2002-09-23 10:31 PM

引用:
Originally posted by popline

不知是不是這位仁兄=_=
唉唉....跟光華合X的做法好像....

不能這樣說啦~~人家本錢粗…我們這種散戶,比不過人家的…:( :( :(

windstar 2002-09-23 10:56 PM

[QUOTE]Originally posted by jeffc
[B]沒錯啦 我覺得大家應該太消極了吧
大家可以去看看YAHOO的拍賣場看看
搞不好會有你要的 只是可能價格就沒金獅這麼優了
(但還是有一些的在合理價格內)
他就是會賺所謂的"差價"
並非像我們這種單純收片的玩家
至於掃"垃圾"應該不至於吧
至少片子要是你喜歡你才會買 不是嗎?

只是一次的狀況所以大家太快下斷語了吧
感覺有點像是看到黑影就開槍
板上還是非常多熱心的

Gromit 2002-09-23 11:58 PM

今天在民生店買到二手無刮的魔鬼大帝喔....249...
但是只有一片我帶走了!!

肥貓 2002-09-24 03:09 AM

take easy, 金獅又不是只有樂利店一家要結束

何必為此傷了彼此的和氣,買不到的也不要抱怨了,機會不是天掉下來的
那些買到的站友,可能是冒著翹班,開小差的風險去買的

指責別人之前,何不捫心自問自己有介紹過多少好康的

而且買的人又不見的是站友,數碼天堂的站友大多很好相處,且自私的並不多。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。