PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   團購DVDSHELF港影片(2月號)---------可自取或宅急便 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=175989)

NAOMI0812 2003-02-05 06:51 PM

首次參加..:)

伍佰真世界演唱會 (206157) HK$139
少林足球 (加長特別版)(212067) HK$73
食神(200168) HK$33
唐伯虎點秋香(周星馳)(200541) HK$35
鹿鼎記 (鉅星版)(224718) HK$19
鹿鼎記II之神龍教 (鉅星版)(200533) HK$66
賭俠(201264) HK$33
賭俠II之上海灘賭聖(200558) HK$33
大逃殺(209484) HK$33

聯絡方式:
mail:[email protected]

NAOMI0812 2003-02-05 10:33 PM

不好意思,因與朋友合購,朋友有事這週末才會回來:)
請先取消,不好意思..:)
待與朋友討論好後在上來post:)

sy039 2003-02-05 10:51 PM

引用:
Originally posted by sy039
Dvdsir
又要麻煩你啦
我要
我左眼見到鬼 (珍藏版)HK$39 (但網站上沒註明此版本是否也是寬營幕,
可否麻煩你幫我Check一下)

英雄本色 (鉅星版)[DVD] 售價: HK$49

謝謝啦

對不起
我竟沒看到.我左眼見到鬼 (珍藏版)是VCD
我要的是DVD喔
麻煩你囉
"我左眼見到鬼 DVD" HK$62

mixmaster 2003-02-06 12:39 AM

我是新人...想問一下是一片運費50那兩片就100喔?
:shy:

a1cool 2003-02-06 12:44 AM

引用:
Originally posted by mixmaster
我是新人...想問一下是一片運費50那兩片就100喔?

沒錯
一隻片子基本上都是算一個運費單位 也就是NT$50元 當然這運費價格是團購後大家分攤之下的價格

而在DVDSHELF網站上 每一個片名旁邊都會註名該片的運費單位 通常是1 也就是$50元 但有可能會是2(如無間道雙碟版 運費單位就是2 也就是要用$50*2=$100計算)

dvdsir 2003-02-06 01:50 AM

引用:
Originally posted by fahong
to dvdsir兄:
再追加下列的片子
火舞風雲 [DVD] 售價: HK$38
歡喜冤家 [DVD] 售價: HK$48
先謝啦......

OK

引用:
Originally posted by 小豹貓
DVDSIR: 請收簡訊!

OK

引用:
Originally posted by NAOMI0812
不好意思,因與朋友合購,朋友有事這週末才會回來
請先取消,不好意思..
待與朋友討論好後在上來post

OK
沒關係

dvdsir 2003-02-06 01:59 AM

引用:
Originally posted by sy039
對不起
我竟沒看到.我左眼見到鬼 (珍藏版)是VCD
我要的是DVD喔
麻煩你囉
"我左眼見到鬼 DVD" HK$62

ok

引用:
Originally posted by a1cool
沒錯
一隻片子基本上都是算一個運費單位 也就是NT$50元 當然這運費價格是團購後大家分攤之下的價格

而在DVDSHELF網站上 每一個片名旁邊都會註名該片的運費單位 通常是1 也就是$50元 但有可能會是2(如無間道雙碟版 運費單位就是2 也就是要用$50*2=$100計算)

謝謝
a1cool先生的解說

『黑仔』 2003-02-06 07:18 AM

dvdsir 你好:
我要訂以下的DVD: <以宅急便運送.謝謝:)>

至尊三十六計之偷天換日(Sting II) [DVD] HKD29.00

八仙飯店之人肉叉燒包 Untold Story, The [DVD] 售價: HK$36

鬼水凶靈 Dark Water [DVD] 售價: HK$29

觸目驚森 (完整版) Dog Soldiers (Full Version) [DVD] 售價: HK$48

偷窺無罪Peeping, The [DVD] 售價: HK$35

賊王Twist [DVD] (201129) 售價: HK$29

206*4.54=935.24+300=1240+宅急便郵資100=1340元
e-mail:

a1cool 2003-02-06 10:05 AM

馬上下單:mad: ..........:p

群龍奪寶 (鉅星版)
鎗火

韓版可以下單的話
我要...
重慶森林特別版

:shy: :shy: 再次麻煩dvdsir 感恩 之前的片子先拿喔:agree:

alan8298 2003-02-06 10:09 AM

DVDsir:
請收簡訊,謝謝

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。