PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   國際和西門子,該選那一個?(數位無線電話DECT) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=221067)

M2M 2003-06-28 12:44 AM

我用650
主機放14樓
一樓通不了

真想換

pig1209 2003-06-28 10:29 AM

引用:
Originally posted by M2M
我用650
主機放14樓
一樓通不了

真想換

14樓 ???
大大您的要求太高了

skinner 2003-06-30 11:19 AM

引用:
Originally posted by FlyNews
是國際的數位無線電話嗎 ?
為何不找2.4 GHZ的機種,50公尺的通訊距離一定夠用。panasoic, vTech, Uden都有。

我去美國出差時有順便買 41010 classic 的 2.4GHz 版的
才不到 1400 台幣而已,還是德國製的
不知為何台灣的 DECT 版的要賣到四千多元
不過我在 BEST BUY 買時發現他的主機是不到三十幾塊美金
但純子機就要五十幾塊美金…不知他怎麼定價的

但我買一組主機(主機加一隻手機)再加一隻擴充子機也才一百元美金而已,也比台灣單買一組主機的 DECT 版要便宜

重點是!…這隻手機真得很棒!
我家住五樓,拿到一樓都還可以通話

我是建議西門子的啦!…因為你要的國際牌(705型)及西門子(GIGASET 2000 DECT 及 GIGASET 4010 2.4GHz 型)的我都有買
國際牌的是功能多,但品質不穩定
西門子的沒有他炫,但非常穩定

我從西門子的第一代 DECT GIGASET 2000 系列時就買了
那隻用到現在五年多了都還很好用!

我家的及女友家的無線電話都被我換成數位式的了!…
用過後就再也不買傳統類比式的無線電話了!

Meridian 2003-06-30 06:18 PM

建議用SIEMENS.
本人用的Gigaset2010也很多年了,收訊很好!!

pj1bits 2003-06-30 10:46 PM

有錢的話, 還是用 Siemens的吧.
友人在3年前做的實驗, Siemens不會當機.
我現在手頭有Siemens gigaset 2000 和Panasonic的, 覺得德國人的塑膠做的比較有質感.

r35 2003-07-01 02:01 AM

感謝各位大大!
提供了這麼多使用西門子的經驗,
謝謝!

晚輩也很心怡西門子,
每回看F1都有看到西門子的商標浮現,
想必西門子在”數位通訊”應累積了較多的經驗,
而且,西門子的DECT是德國製的!

可是,為何在台灣這麼貴呀?
如果從國外帶回來不知國內的系統是否相容?
(國內版的在外盒上有註明是給台灣的)。

StevenLiu 2003-07-01 04:55 AM

If you bring it from US, It can work!

pointer 2003-07-01 08:57 AM

電話是全世界都通, 重點是來電顯示吧, 總不是再掛一個來電顯示器在主機旁邊吧!

flymoon 2003-07-01 09:53 PM

有一種可以轉換的,給美規電話用的

我是覺得PANASONIC 2.4G比較好用
西門子Gigaset4010 我用過,現在丟在旁邊

美規的比DECT距離還要遠

FlyNews 2003-07-02 02:02 PM

引用:
Originally posted by r35
感謝各位大大!
提供了這麼多使用西門子的經驗,
謝謝!

晚輩也很心怡西門子,
每回看F1都有看到西門子的商標浮現,
想必西門子在”數位通訊”應累積了較多的經驗,
而且,西門子的DECT是德國製的!

可是,為何在台灣這麼貴呀?
如果從國外帶回來不知國內的系統是否相容?
(國內版的在外盒上有註明是給台灣的)。

美國跟台灣的,大概就差在中/英文吧!?來電顯示應該都可通。
最近大潤發有一台飛利普 PC-108 , 高頻長距離無線電話1999元,還可以儲存英文電話簿,不知道這台如何?
http://www.rt-mart.com.tw/newsp/dm/314eDM_04.php

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。