PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   夢工廠398將出現在家樂福 5/15起 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=99110)

ODD 2002-05-21 07:44 AM

引用:
Originally posted by JERRYYO

正常,也些片的設定就是這樣,不能從遙控器變化字幕音效
還有,這不是"燒"的,是"壓"的;)

是呦...不能改阿...真是麻煩...
剛剛在看時...發現一個小地方...
在男主角(演魔戒那個)到山上找女朋友時...
請注意女主角說完"爸爸說沒有到學校的必要"後...
鏡頭轉到男主角入鏡和女主角對戲...
女主角的臉在一瞬間被扭曲了...
真的是撞邪了:cool:

BlueCave 2002-05-21 01:03 PM

每次看到一櫃子的DVD,不停的告訴自己不可以再敗了不可以再敗了,但是還是受不了
誘惑,這次的特價片還是敗了好幾片,有時候不知道為什麼要買起來放在漂亮的櫃子.
下次不可以再買了!

kouu 2002-05-21 08:57 PM

事實上一整櫃dvd應覺醒了!
本人800多片,從聽到有人藏片約八千片,大學教授及影評常向牠借片教學或觀摩這個消習後已戒敗片癮二個月,租個vcd看看就好,真正值得買及買的時機就各憑本事看時間點切入,誰能保正dvd一片價格會降到多少,3年前二區dvd一片1250~1980,當時買眉頭都不皺一下,現在可不一樣,總之把錢花在有用地方吧!

Furier 2002-05-21 09:19 PM

樓上的老兄說的有道理,我目前的收藏一個櫃子只能放滿兩格...
要放滿整個櫃子還有很長的路要走.
不過我買的片我都不後悔,
全部都是我喜歡的,沒有一片我會想要二手賣出。
這應該是仔細挑選的結果,而非一味的盲從...
特價片也誘惑不了我,除非是我早就已經想要買的.

龍之介 2002-05-21 09:54 PM

引用:
Originally posted by Furier
樓上的老兄說的有道理,我目前的收藏一個櫃子只能放滿兩格...
要放滿整個櫃子還有很長的路要走.
不過我買的片我都不後悔,
全部都是我喜歡的,沒有一片我會想要二手賣出。
這應該是仔細挑選的結果,而非一味的盲從...
特價片也誘惑不了我,除非是我早就已經想要買的.

沒錯,很多電影都是看一遍就不會想再看的
了不起再租一次看一遍就可以了
尤其是千篇一律好萊塢電影,真的會讓我想收集的真的不多
當然也是有很棒的片子,讓你會想再看
再則,看電影滿花時間的,所以還是喜歡且會再拿出來看的收集就好了

coppermine2001 2002-05-21 11:59 PM

引用:
Originally posted by 龍之介

沒錯,很多電影都是看一遍就不會想再看的
了不起再租一次看一遍就可以了
尤其是千篇一律好萊塢電影,真的會讓我想收集的真的不多
當然也是有很棒的片子,讓你會想再看
再則,看電影滿花時間的,所以還是喜歡且會再拿出來看的收集就好了

可是大家不都是愛看這千篇一律的東西!!
看電影可以是休閒娛樂,也可以是藝術鑑賞,不巧Hollywood兩方面都可以
滿足。
所以我愛Hollywood!! Viva!! Ja Vacker!!

龍之介 2002-05-22 01:59 AM

引用:
Originally posted by coppermine2001

可是大家不都是愛看這千篇一律的東西!!
看電影可以是休閒娛樂,也可以是藝術鑑賞,不巧Hollywood兩方面都可以
滿足。
所以我愛Hollywood!! Viva!! Ja Vacker!!

沒錯,但我可沒說千篇一律的東西就不好看喔
因為大場面又精緻的動作片好像只有好萊塢
但真的叫我收集還是要看它的內容吧
但與什麼藝術無關,因為我也不懂
它是要有情感的,可以讓人感動的產生共鳴的
或者它的動作場面或動畫很棒

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。