PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   KPS樂利店要結束營業了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=137103)

wupiau 2002-09-29 04:52 PM

引用:
Originally posted by fairy

這是他們兩人的私事
外人不瞭解,還是靜靜在旁邊看就好........

你瞭解來龍去脈嗎?會不會罵的太爽了?.....

fairy兄說的沒錯!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Nissan 2002-09-29 04:58 PM

試問你了解多少呢?我是重頭看到尾,有連結的也都看過了,才說出此番話,我在這裡是很少說話的,實在是看不下去了,請你先看看之後再說對與錯吧,還是一句你也夠了....
樂利店要關也是他家的事,又跟譏諷別人有何關西呢???試問你...
引用:
Originally posted by fairy

這是他們兩人的私事
外人不瞭解,還是靜靜在旁邊看就好........

你瞭解來龍去脈嗎?會不會罵的太爽了?.....

TIGER MASK 2002-09-29 06:10 PM

Nissan兄請息怒,這篇討論串就讓它沈下去吧,實在沒必要為此再打口水戰。

l560816 2002-09-29 06:13 PM

引用:
Originally posted by Nissan
看了許多討論,覺得D小姐很沒風度也很沒水準,先是誤解人家的意思再拿話嘲諷別人,再拿些風涼話來鬼扯,然後嫌人家的問候是多餘的,唉~~我感到悲哀
如果你有本事就把這些語氣跟用語用在你週遭的人身上,如果你是一個主管,我想你不夠資格
再說J先生的話語並無不敬或是不雅的地方,他是說出他的想法而已,有攻擊到人嗎?而且回個訊息有困難嗎?天天上來這個站然後說沒必要回覆簡訊,真是夠了........shix

給您一個建議,和閣下無關的事,咱們旁觀者只要靜靜的看就行了,犯不著這麼的以國家興亡為己任,並且對當事人提出具有人身攻擊的批判,把所有討論跟連結都看完的,不是只有您一位!

wupiau 2002-09-29 06:58 PM

引用:
試問你了解多少呢?我是重頭看到尾,有連結的也都看過了,才說出此番話,我在這裡是很少說話的,實在是看不下去了,請你先看看之後再說對與錯吧,還是一句你也夠了....
樂利店要關也是他家的事,又跟譏諷別人有何關西呢???試問你...

Nissan兄,您真的是重頭看到尾嗎?:confused:
小弟是知道,他們兩位並非因為這件事而吵的。
小弟並無惡意,只是您直接批評diana姐姐。我覺得有些不妥。:rolleyes:

Nissan 2002-09-29 07:56 PM

跟各位說抱歉,實在是口水之爭多說無益,總之拿人家的熱臉貼冷屁股實在是不好
我想站上有許多人會挺那位小姐,試問你們真是站在公正的立場嗎?我想了解一下,有人可以告訴我那位J先生錯在哪裡了嗎?說我罵人說我不懂我能理解,試問那位小姐完全沒錯是嗎??看了一下都說是我不對,難怪沒人敢站出來說話,公道自在人心,別只幫親不幫理啊........

l560816 2002-09-29 08:17 PM

引用:
跟各位說抱歉,實在是口水之爭多說無益,總之拿人家的熱臉貼冷屁股實在是不好
我想站上有許多人會挺那位小姐,試問你們真是站在公正的立場嗎?我想了解一下,有人可以告訴我那位J先生錯在哪裡了嗎?說我罵人說我不懂我能理解,試問那位小姐完全沒錯是嗎??看了一下都說是我不對,難怪沒人敢站出來說話,公道自在人心,別只幫親不幫理啊........

他們兩位我都不認識,甚至ET兄還是咱們台南人,小弟還是強調,這最多不過是他們兩位的私事,對我們這群旁觀者而言,根本談不上什麼對錯,不是沒人敢站出來說話,而是根本沒那個必要.在論斷一個人的對錯之前,還請多加思考與斟酌

fairy 2002-09-29 09:36 PM

引用:

「幫親不幫理」∼
這句話言重了.........
這兩人也跟我非親非故

總而言之,他們兩人之間的問題..不是從這一個討論串開始的....
如果你只單從這個討論串來評斷整件事........
絕非公正

還是一句話.........
我們外人沒有立場批評

JERRYYO 2002-09-29 10:31 PM

很抱歉,就容小弟說個話吧...

首先,對於無故捲入這件事情的朋友,深感抱歉之意,每個人有每個人的看法,不論對錯,我心懷感激!
很多事實,或許真的不是從表面可以一窺究竟,無論今天結果如何,都已經是最令人遺憾的結局.
fairy & wupiau 提到:他們兩人之間的問題..不是從這一個討論串開始的....
但實際上,在這一個討論串之前,我一直都還把D小姐當成是久未連絡的朋友,從來沒有料想到變成這樣的一天.所以我不知道兩位朋友的看法何處而來?不過,這也都不重要了...

我只想表明,我從來沒有三番兩次去嘲諷D小姐,更沒有去騷擾他,這一點我必須堅持!!

友誼不能強求,縱使曾經是好友,既然誤會無法冰釋,那我尊重每一個人,而用怎樣的態度去面對昔日的朋友,也是每一個人的選擇.
事後我選擇盡量不去回應與爭執,是我認為身為站友應該保有的基本風度與禮貌,我儘可能去做到.不過或許部分朋友對我已有所誤解,想想也就只有順其自然了~

對於每一個曾經和我通過簡訊,或是有任何交流的朋友,我都當成人生中難得的福報,無論是非與對錯,積極正面的想法仍是我心中自許的尺規.雖然我不能要求別人一樣想,可是我至少可以用這樣的態度去面對(或許我並沒有很成功)~

至於幾位朋友,就別為難Nissan兄,我想他也是出自於好意吧~
經過幾天的沉思,才決定回覆這一篇,感觸無限多,但至少希望一切歸於平靜,好朋友,還是很多,不是嗎....
(如果覺很吵,就我加入壞朋友名單,我的文章就會消失了... :p)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。