PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
avles
Master Member

avles的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 推倒幫????
現在買NSR適合嗎?

總覺得整天騎速克達有點乏味,想找台便宜又凶悍的檔車來玩玩,國產最速車NSR適合嗎?現在好像不太容易買到狀況好的二手車,而且好像驗車跟驗排氣時會有問題?
大家看法如何呢?

舊 2004-06-13, 03:09 AM #1
回應時引用此文章
avles離線中  
yiyikikikoko
Regular Member

yiyikikikoko的大頭照

加入日期: Apr 2003
回覆: 現在買NSR適合嗎?

引用:
Originally posted by avles
總覺得整天騎速克達有點乏味,想找台便宜又凶悍的檔車來玩玩,國產最速車NSR適合嗎?現在好像不太容易買到狀況好的二手車,而且好像驗車跟驗排氣時會有問題?
大家看法如何呢?

年代有點久了...整理要花時間和錢啊

PCDVD繪圖串
舊 2004-06-13, 03:24 AM #2
回應時引用此文章
yiyikikikoko離線中  
壹伍貳參
*停權中*

壹伍貳參的大頭照

加入日期: Dec 2003
回覆: 現在買NSR適合嗎?

引用:
Originally posted by avles
大家看法如何呢?

不值得
舊 2004-06-13, 03:31 AM #3
回應時引用此文章
壹伍貳參離線中  
DSI

DSI的大頭照

回覆: 回覆: 現在買NSR適合嗎?

引用:
Originally posted by yiyikikikoko
年代有點久了...整理要花時間和錢啊

二手車多少都要整理的阿
如果預算不多,只有三四萬,應該也只有二手的N或追風(更便宜)比較好處理
FZ車系整起來可能會更貴,黃牌的太貴不說了,小黃蜂或VTR也都不便宜
CBR150也要超過十萬,也沒啥選擇了吧,除非你要狼或愛將
想買到狀況好的價錢就不可能太低,有些一兩萬的車買來還是要花更多錢弄
而且耗時力,除非你有能力自己整還要找料(有些斷料的要找零件車嚕)說
先確定整車的方式,是自己來還是有朋友或店家可幫忙,再去找適合的車吧 !
驗排氣一定ok,驗車的話引擎號碼match的話應該不會有太大問題
我自己最近也在網路上找,不過想到要試車就頭大
舊 2004-06-13, 04:24 AM #4
回應時引用此文章
DSI離線中  
LucasY
Advance Member

LucasY的大頭照

加入日期: Nov 2002
回覆: 回覆: 回覆: 現在買NSR適合嗎?

引用:
Originally posted by DSI
二手車多少都要整理的阿
如果預算不多,只有三四萬,應該也只有二手的N或追風(更便宜)比較好處理
FZ車系整起來可能會更貴,黃牌的太貴不說了,小黃蜂或VTR也都不便宜
CBR150也要超過十萬,也沒啥選擇了吧,除非你要狼或愛將
想買到狀況好的價錢就不可能太低,有些一兩萬的車買來還是要花更多錢弄
而且耗時力,除非你有能力自己整還要找料(有些斷料的要找零件車嚕)說
先確定整車的方式,是自己來還是有朋友或店家可幫忙,再去找適合的車吧 !
驗排氣一定ok,驗車的話引擎號碼match的話應該不會有太大問題
我自己最近也在網路上找,不過想到要試車就頭大

兩位大大的簽名檔真是讓小弟口水流不停~~
國內有Agusta F4掛牌了嗎?
舊 2004-06-13, 05:21 AM #5
回應時引用此文章
LucasY離線中  
tnsshscsa
Advance Member

tnsshscsa的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台南西港
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 現在買NSR適合嗎?

引用:
Originally posted by LucasY
兩位大大的簽名檔真是讓小弟口水流不停~~
國內有Agusta F4掛牌了嗎?

掛牌沒問題 價錢才是大問題 750cc在台灣炒到150萬....
舊 2004-06-13, 08:26 AM #6
回應時引用此文章
tnsshscsa離線中  
DSI

DSI的大頭照

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 現在買NSR適合嗎?

引用:
Originally posted by tnsshscsa
掛牌沒問題 價錢才是大問題 750cc在台灣炒到150萬....

有錢人是不在乎價錢的
之前在網路上看到死了兩台Ducati~
一台999s牽車不到24小時就以表速250買單了,該車主"只"斷腿
另一台FILA版也掛了,那位車主擁有Ferrari和Porche...嗯
舊 2004-06-13, 08:18 PM #7
回應時引用此文章
DSI離線中  
xds.Anson
Major Member

xds.Anson的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: Taiwan 嘉義

這台新車63萬@_@
舊 2004-06-13, 08:24 PM #8
回應時引用此文章
xds.Anson離線中  
DSI

DSI的大頭照

引用:
Originally posted by xds.Anson

這台新車63萬@_@

上面那台掛的999s據說修車費就要六十萬這樣~

此文章於 2004-06-13 09:03 PM 被 DSI 編輯.
舊 2004-06-13, 08:44 PM #9
回應時引用此文章
DSI離線中  
xds.Anson
Major Member

xds.Anson的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: Taiwan 嘉義
引用:
Originally posted by DSI
上面那台掛的999s據說修車費就要六十萬這樣~

請問一下,這台是不是來自義大利?
重車修車費因該都很貴吧?
零件要從國外調..加上修車技術..
舊 2004-06-13, 09:06 PM #10
回應時引用此文章
xds.Anson離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。