PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
coolaler
*停權中*

coolaler的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中市NOVA旁
輸人不輸陣,我也來個superpi1m44秒達成

cpu cooler:黃金七號水冷
mobo:ep-8k5a2北橋水冷
ddr ram :A DATA DDR400 TURBO CL=2 256mb
Maxtor 6E040L0(40GB)
vga card:elsa 925 vivo水冷

舊 2002-11-09, 09:34 AM #1
回應時引用此文章
coolaler離線中  
tower
Master Member

tower的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 阿克西斯小行星
這是用2400+上的吧!原來一大早搞這去了...
C大真是勤奮(為了N.O 1)

好爽啊 恭賀Kimi Raikkonen登基
舊 2002-11-09, 09:41 AM #2
回應時引用此文章
tower離線中  
coolaler
*停權中*

coolaler的大頭照

您的住址: 台中市NOVA旁
引用:
Originally posted by tower
這是用2400+上的吧!原來一大早搞這去了...
C大真是勤奮(為了N.O 1)

N.O 2啦
舊 2002-11-09, 10:03 AM #3
回應時引用此文章
coolaler離線中  
vincent08
Advance Member

vincent08的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中世貿附近
不用LN2也能達成44秒,真是厲害.
舊 2002-11-09, 10:15 AM #4
回應時引用此文章
vincent08離線中  
sammy0321

sammy0321的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by vincent08
不用LN2也能達成44秒,真是厲害.

好一個coolaler大大,輸人不輸陣,我跟你一樣都是a data,都是北橋水冷,卻上不了這麼高的外頻,唉!不用LN2也能達成44秒,真是厲害!
舊 2002-11-09, 10:44 AM #5
回應時引用此文章
sammy0321離線中  
EGG0928
Major Member

EGG0928的大頭照

加入日期: Jul 2002
Re: 輸人不輸陣,我也來個superpi1m44秒達成

引用:
Originally posted by coolaler
cpu cooler:黃金七號水冷
mobo:ep-8k5a2北橋水冷
ddr ram :A DATA DDR400 TURBO CL=2 256mb
Maxtor 6E040L0(40GB)
vga card:elsa 925 vivo水冷

真是強阿,一定還有再超的空間,大大一定是不想一次超太多對吧
舊 2002-11-09, 10:46 AM #6
回應時引用此文章
EGG0928離線中  
heat

heat的大頭照

加入日期: May 2002
Re: Re: 輸人不輸陣,我也來個superpi1m44秒達成

引用:
Originally posted by EGG0928

真是強阿,一定還有再超的空間,大大一定是不想一次超太多對吧

呵呵,等有人破了紀錄再來超還不遲阿,反正COOLALER大用的只是水冷
舊 2002-11-09, 11:07 AM #7
回應時引用此文章
heat離線中  
shiang0

加入日期: Sep 2002
COOLALER大已經超上癮了吧?可能一天不超就會覺得怪怪的一樣?
舊 2002-11-09, 11:16 AM #8
回應時引用此文章
shiang0離線中  
pedro

pedro的大頭照

您的住址: extraterrestrial space
讚唷!!! 水冷就達成44s....
CPUmark 230....蠻夠誇張的!!
DDR SDRAM: A-DATA DDR400 256MB X2
HD: Maxtor 6Y080MO S-ATA
DVD DUAL RW: Sony DRU-510A
VGACARD: Compro Geforce4 Ti4200 8X
舊 2002-11-09, 11:41 AM #9
回應時引用此文章
pedro離線中  
冷凍庫
Amateur Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台灣省
弟覺得已COOLALER大的機師.寒流.而言這已經是超到極限了吧!!!!
要不然以大大的個性.早就po 43 42 41 40 秒了.
推..^^
舊 2002-11-09, 11:51 AM #10
回應時引用此文章
冷凍庫離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。