PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我知道我錯了
*停權中*

我知道我錯了的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 台灣
防毒人人有責

現任MIS的我想要分享一下防毒的重要性
現在人手一機 無時刻都要滑一下
與以前只能使用電腦上網的情況已不同
裝置變得更加多元
但是防毒的觀念卻比以前還薄弱@@
以前買電腦似乎都還會裝一下防毒軟體(不管是免費的還是付費的至少會裝一下)
而現在用手機、平板 大部分人卻都不Care防毒
直到用平板、手機購物被盜刷或是各種中毒狀況才驚覺嚴重性
真的就來不及啦 畢竟防患未然才是上策

身邊朋友中毒或3c產品都會問我
所幸只好推一個很少出包又好用CP值高的PC-cillin2017給他們
用過這麼多防毒還是這家最好用,一組序號手機、平板、電腦可以通用,
線上交易也會跳轉安全瀏覽器(超級怕那種沒有鑰匙出現的網頁,經常不注意就打帳密下去了)、社群隱私掃描、封鎖惡意網站,甚至最近網上最夯的勒索病毒,有提供資料夾防護、也能主動偵測

希望大家有生之年都不要中勒索病毒
別讓那些駭客爽爽等著領錢!!(感覺我擋了駭客的財路XD)

舊 2017-04-20, 06:16 PM #1
回應時引用此文章
我知道我錯了離線中  
Epartra
New Member

加入日期: Mar 2017
樓主佛心,現在真的很多人沒有防毒概念,令人堪憂…..

舊 2017-04-20, 06:21 PM #2
回應時引用此文章
Epartra離線中  
linetivi
New Member

加入日期: Mar 2017
我之前也是擔心勒索病毒才安裝PC-cillin,昨天為我攔過病毒!
平常沒狀況也很安靜 不會像之前裝雨傘會沒事吱吱叫
舊 2017-04-20, 06:32 PM #3
回應時引用此文章
linetivi離線中  
godaisio
New Member

加入日期: Apr 2017
看到專業的建議後,我也來裝一下pccillin好了,超怕中勒索病毒
舊 2017-04-20, 06:44 PM #4
回應時引用此文章
godaisio離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
我用Windows Defender不用錢.....
舊 2017-04-20, 06:44 PM #5
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
一次出動四個帳號,實在是辛苦
舊 2017-04-20, 06:47 PM #6
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
拿2006的帳號來做這種情也真是不容易

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2017-04-20, 06:55 PM #7
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者micall.lee
一次出動四個帳號,實在是辛苦

我裝完後考試都考一百分耶...
舊 2017-04-20, 06:59 PM #8
回應時引用此文章
chk離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
你真的知道你錯了嗎?
舊 2017-04-20, 07:00 PM #9
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
台灣第一家塩酥雞
New Member

台灣第一家塩酥雞的大頭照

加入日期: Dec 2010
PC-cillin2017超廢的......
舊 2017-04-20, 07:25 PM #10
回應時引用此文章
台灣第一家塩酥雞離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。