PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
斯 文
Power Member

斯 文的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by ThiefFan
嗯..多謝關照,其實中秋節隔日就僥倖在威建換到了,只是覺得太丟臉了所以先挖洞躲起來><;
聽到人為疏忽要收1000元時如獲大赦「至少降到1000了」,後來他拿來新的CPU又說不必收錢時簡直不敢相信!!被嚇了一整天再也不敢大意了,回家還先沐浴淨身打坐調氣後這才小心翼翼的裝上cpu跟風扇....主機板也更新BIOS了,這幾天溫度40左右正常運作中....
這真的是一次很好的教訓...太可怕了...以出廠預設狀態運作是會燒掉的...早半天看到TOM那邊的測試報告就好了...>_<

威建收你1000元? 你確定是威健跟你收的....?
我以前也幫超級奧客送修過...免錢
可是他真的很奧,所以就收了點
中華民國萬萬稅,奧客稅,涼水費,運費,電話費,傳真費,交際費,勞神費......等等
但是也沒收到1000元那麼多.....

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2001-10-24, 07:53 AM #51
回應時引用此文章
斯 文離線中  
流浪
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
Unhappy

哇~~咧~~您被拐了~其實是不用錢的說~我們公司常幫人家換~只要不要有外傷都不用收錢~當然囉~不能裂掉~每一家代理商都是一樣的說~我們幫人家換過好幾個了~之前有一個雷鳥一g的也是燒了~而且貼紙完全黑了~還蹺起來~結果~等了兩個星期~全新的肥來~我朋友的雷鳥750用了一年多~發現怪怪的~我拿起來發現後面的貼紙燒黃了~但還沒過一年~就送了~結果~花六佰元升級到八五○~所以囉~大家要記得~除非是水貨~不然可送原代理商判定~更換~但是如果是燒掉的~不論買多久都得用送的~就算是才買兩個小時也是一樣,因為代理商好像會判定是否是因"過熱"燒掉的,如不是可能就換不到囉~您算不錯了~之前我們店的客戶才好笑咧~把cpu的方向弄錯~還不管防呆裝置硬給裝上去~還開就~波的一聲~之前一個五仟多的雷鳥1g~正式出貨三小時~陣亡~變成五仟多的鑰使圈囉~~><~可憐吧~這才叫天兵第一號~
其實我們店家也是很不希望大家這麼慘的~之前常有客戶拿die被壓壞的cpu想換~我真的很想換給他~(因為我不是老闆)CC~但是實在沒法換~唉~看到他們失落的神情~實在很難過><~所以之後~我都會先幫客戶裝好cpu和風扇開機測試後才讓客戶拿肥家~請大家不要在殘害cpu了~~><~改天我打算成立個cpu保護協會~立法讓所有殺害cpu的兇手~全都判掃廁所兩天~^^~呵呵~

舊 2001-10-24, 09:50 AM #52
回應時引用此文章
流浪離線中  
Herge
Amateur Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 新竹
Re: Re: CPU...是這麼容易燒掉的嗎...>_<;;;

引用:
Originally posted by I am Kent.

.......去更新BIOS吧.......
至於CPU.....看他們給不給換了.....
.....給你三個字...."耍白爛"......
不裝Cooler就開機.....根本是謀殺CPU......

看情況吧,
386 CPU不必風扇照樣跑的很快樂。
舊 2001-10-24, 11:30 PM #53
回應時引用此文章
Herge離線中  
惠聖
Power Member

惠聖的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by kamsanida

的確超久之前的確是不用風扇
就現今而言 486是不符經濟效率的....
via的cpu 的確也是標榜的是發熱量低....但是相信一般的人應該
不會買via的cpu~~~~由其duron 還在....不超的話
p4的cpu不裝散熱片不會燒????該不會看了tom的影片了吧
tom只測了幾秒呀....也許幾10秒不會燒...過一分鐘後呢
而且實際現實誰會開機幾10秒然後關機呢
根本做不了什麼事呀.....

p4雖然效能不彰!但是他的防護做的不錯!
測試影片不是在算時間...而是在風扇失效的第一時間
cpu的狀況..那才是重點..
產生高熱就會當機或降低效能才是高熱的最佳防護!
舊 2001-10-27, 01:46 PM #54
回應時引用此文章
惠聖離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。