PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
cowu_chen
Junior Member

cowu_chen的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 我的狗窩@TW
Re: Re: BX OR 815EP??

引用:
Originally posted by five23

認清 intel 815 "EP-T" 最新晶片的主機板才支援P3全系列,眼見為證不要聽sales亂扯.

很多sales為了賣多希
亂講義通
我有一次還被耍
小心一點

錢不是萬能的,但沒有錢可就萬萬不能了.....

!!請大家響應拒買高價記憶體,別讓廠商繼續漲價,唯有大家互助,才能買到便宜的記憶體!!
以下是我的網站群
~TOACME網際資訊論壇~
快點按這裡進入TOACME網際資訊論壇

TINO創站紀念論壇
舊 2001-10-28, 06:03 PM #11
回應時引用此文章
cowu_chen離線中  
kuan1107
Senior Member

加入日期: May 2001
您的住址: 妮妮心裡.....
像我就有BX情結呢.......現在工作和家裡的電腦都還是用BX哦,一張6163 PRO和一張DBD100呢!所以,上禮拜買了一張BX133 RAID呢!^^這樣又可以使用BX好一陣子囉...

舊 2001-10-28, 07:04 PM #12
回應時引用此文章
kuan1107離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by kuan1107
像我就有BX情結呢.......現在工作和家裡的電腦都還是用BX哦,一張6163 PRO和一張DBD100呢!所以,上禮拜買了一張BX133 RAID呢!^^這樣又可以使用BX好一陣子囉...

你的BX133 RAID, 用多少coco買的?
#0F559A #014990
舊 2001-10-28, 09:05 PM #13
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
kuan1107
Senior Member

加入日期: May 2001
您的住址: 妮妮心裡.....
我的BX133是花了2000塊買的...
因為我也找了好久了說....能買到算是很幸運呢....^^
不過..是在網路上買的.....而對方說是在全新未用的...原本有點懷疑...不過....拿到後真的嚇了一跳呢...因為好多東西都沒有拆呢.....而且對方很誠懇...一直到我測試後確定都沒有問題後....才要我把另一半的錢給他呢....所以現在穩定使用中哦....
舊 2001-10-29, 12:37 AM #14
回應時引用此文章
kuan1107離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
高雄X品 $3800 vs BX133 $2000
..........唉! 去買815EP-B算了
#0F559A #014990
舊 2001-10-29, 09:16 AM #15
回應時引用此文章
jackcpc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。