PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   BX OR 815EP?? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=51794)

jackcpc 2001-10-27 10:09 AM

BX OR 815EP??

我的GIGABYTE GA-2000+已經掛了, 我是該在去找片BX的呢? 還是改用815EP好呢? BX的我在高雄僑品有看到 ABIT BX133-RAID, $3800貴了點;
不知有沒有用過BX133-RAID的大大跟我說一下BX133-RAID怎樣, 有沒有要注意的地方?

emilway 2001-10-27 10:31 AM

這時就應該可以投入 815 系列的懷抱了,一樣很穩定,雖然效能方面依舊打不過舊 BX ,可是支援更多,唯一缺點是記憶體支援容量少,其餘的就很好用了。

jackcpc 2001-10-27 08:25 PM

ABIT BX133-RAID也祇到768MB而已 ....
815EP 512MB對95%的人而言: 足以!

JING FENG 2001-10-27 08:47 PM

同感,還是投向815的懷中比較好.:)

PS:想到賽揚1.2G,就好想買.記得要買支援的喔!;)

cowu_chen 2001-10-27 08:59 PM

引用:
Originally posted by JING FENG
同感,還是投向815的懷中比較好.:)

PS:想到賽揚1.2G,就好想買.記得要買支援的喔!;)

切記切記
不要買到過時的ㄛ:)

jei22 2001-10-27 10:17 PM

為了現在以及將來的新賽揚,無論如何都應該選擇815EP-Step,記的買主機板型號中有加一個"T"的就對了,沒把握的話問買的商家應該不會出問題

jackcpc 2001-10-27 10:37 PM

謝謝大家的建言
謝謝

雲姬 2001-10-28 04:45 AM

Re: BX OR 815EP??

引用:
Originally posted by jackcpc
我的GIGABYTE GA-2000+已經掛了, 我是該在去找片BX的呢? 還是改用815EP好呢? BX的我在高雄僑品有看到 ABIT BX133-RAID, $3800貴了點;
不知有沒有用過BX133-RAID的大大跟我說一下BX133-RAID怎樣, 有沒有要注意的地方?

建議您不要再考慮BX主機板了,如果預算充裕就選815EP/B,如果預算不足就選694X/
694T.

five23 2001-10-28 06:20 AM

引用:
我的GIGABYTE GA-2000+已經掛了, 我是該在去找片BX的呢? 還是改用815EP好呢?

認清 intel 815 "EP-T" 最新晶片的主機板才支援P3全系列,眼見為證不要聽sales亂扯.

雪碧 2001-10-28 01:38 PM

引用:

如果有BX情結的話~就買ABIT的BX-133吧~這張板子不錯~很好用~又有RAID~前陣子我才賣掉一張~後來覺得有點後悔

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。