PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
CafeJazz
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taipei
EIZO L565 (台北)哪裡買可以測壞點?

小弟最近CRT開始會閃動
想更換液晶 想敗EIZO L565
在台北買哪一家可以測壞點ㄋ
畢竟不幸買到中間有壞點不訴感覺很 $#@*%#$%
請各位有用L565的大大告知
台北買哪一家可以接受測壞點 THANX

Plextor M5P 128G
WD Black 4T+1.5T
EIZO R22
HRT Music Streamer II+=>JVC RX-808V=>ProCo 12-2=>BOSE 301
舊 2002-08-05, 11:34 PM #1
回應時引用此文章
CafeJazz離線中  
babymlin
Senior Member

babymlin的大頭照

加入日期: Dec 2001
Re: EIZO L565 (台北)哪裡買可以測壞點?

引用:
Originally posted by CafeJazz
小弟最近CRT開始會閃動
想更換液晶 想敗EIZO L565
在台北買哪一家可以測壞點ㄋ
畢竟不幸買到中間有壞點不訴感覺很 $#@*%#$%
請各位有用L565的大大告知
台北買哪一家可以接受測壞點 THANX

你去買賣區貼廠商進來報價,看看有沒有廠商要進來跟你報價的吧!

舊 2002-08-06, 08:30 PM #2
回應時引用此文章
babymlin離線中  
xil232

xil232的大頭照

您的住址: 華江橋邊
好像在這只有看到L365可以測壞點的~~
L565好像沒看到吧~~記得我要買L565的時候~~
跑到光華去問也是沒有一家可以測的~~
結果最後訂了限定版的L565~~
無壞亮點目前滿意使用中~~
舊 2002-08-07, 07:04 AM #3
回應時引用此文章
xil232離線中  
linchw
Major Member

linchw的大頭照

加入日期: Mar 2002
光華2f.限定版退的就是我啦..
我覺得划不來..所以買l565-bk..
光華幾乎都不給測..
要測..去nova找..nova有的會給測..我的就是..
xil232大..說真的..你全套都黑的..中間放個銀的..很怪..
舊 2002-08-07, 10:45 AM #4
回應時引用此文章
linchw離線中  
CafeJazz

您的住址: Taipei
嗯嗯!!
銀色的L565 據說滿耐看ㄉ
限定板的要多5XXX多摳摳
最近很窮ㄍ一ㄥ很緊才湊出錢買L565
買不起限定版ㄉ
多謝各位大大ㄉ意見
明天去NOVA掃看看囉 QQ THANKS
Plextor M5P 128G
WD Black 4T+1.5T
EIZO R22
HRT Music Streamer II+=>JVC RX-808V=>ProCo 12-2=>BOSE 301
舊 2002-08-07, 12:37 PM #5
回應時引用此文章
CafeJazz離線中  
xil232

xil232的大頭照

引用:
Originally posted by linchw
光華2f.限定版退的就是我啦..
我覺得划不來..所以買l565-bk..
光華幾乎都不給測..
要測..去nova找..nova有的會給測..我的就是..
xil232大..說真的..你全套都黑的..中間放個銀的..很怪..

嗯~~我看是還好啦~~
呵呵~~萬"黑"叢中一點"銀"~~才顯得它醒目ㄚ~~
不過當初想買L565-BK就是要配合整體感~~
後來到光華問商家都不給測~~就因緣際會訂了限定版的~~
舊 2002-08-07, 04:32 PM #6
回應時引用此文章
xil232離線中  
zoffy
Regular Member

zoffy的大頭照

加入日期: Feb 2002
限量版 看起來質感真的不錯
xil232 兄..你有拍高解析度的照片嗎 ?可否寄給我 ,

另外
我是在中美買L565 它有讓我測耶
不過揚銳就不行了, 其實本來不想去中美買.
但是一想到花將近3萬 如果買到有亮點的 ,不就會很 "看"!!
所以只得去中美買...還好..
用將近一個半月了..都沒事!!
舊 2002-08-07, 07:00 PM #7
回應時引用此文章
zoffy離線中  
xil232

xil232的大頭照

引用:
Originally posted by zoffy
限量版 看起來質感真的不錯
xil232 兄..你有拍高解析度的照片嗎 ?可否寄給我 ,

另外
我是在中美買L565 它有讓我測耶
不過揚銳就不行了, 其實本來不想去中美買.
但是一想到花將近3萬 如果買到有亮點的 ,不就會很 "看"!!
所以只得去中美買...還好..
用將近一個半月了..都沒事!!

嗯~~好啊~~我用高解析度拍好再寄給你~~
對啊~~看起來就很不錯~~摸起來更是滿意~~嘻嘻~~
可是~~那時我到中美~~只剩一台~~
他說不能測~~要測就要買那台~~
不過限量版好像面板都有挑過~~
版上幾位大大跟我都測過沒亮壞點~
感覺還是很滿意的~~ ~
舊 2002-08-07, 09:21 PM #8
回應時引用此文章
xil232離線中  
sunma1221
Power Member

sunma1221的大頭照

您的住址: ..
can u send me your L565 pretty pic too?
my email:
thanks!

爱上我,是你今生无悔的选择!。。。。。
舊 2002-08-07, 10:21 PM #9
回應時引用此文章
sunma1221離線中  
zoffy
Regular Member

zoffy的大頭照

加入日期: Feb 2002
嗯....多謝啦...xil232 兄!!
舊 2002-08-08, 02:04 AM #10
回應時引用此文章
zoffy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。