PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示設備討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=9)
-   -   EIZO L565 (台北)哪裡買可以測壞點? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=124868)

CafeJazz 2002-08-05 11:34 PM

EIZO L565 (台北)哪裡買可以測壞點?

小弟最近CRT開始會閃動
想更換液晶 想敗EIZO L565
在台北買哪一家可以測壞點ㄋ
畢竟不幸買到中間有壞點不訴感覺很 $#@*%#$%
請各位有用L565的大大告知
台北買哪一家可以接受測壞點 THANX

babymlin 2002-08-06 08:30 PM

Re: EIZO L565 (台北)哪裡買可以測壞點?

引用:
Originally posted by CafeJazz
小弟最近CRT開始會閃動
想更換液晶 想敗EIZO L565
在台北買哪一家可以測壞點ㄋ
畢竟不幸買到中間有壞點不訴感覺很 $#@*%#$%
請各位有用L565的大大告知
台北買哪一家可以接受測壞點 THANX

你去買賣區貼廠商進來報價,看看有沒有廠商要進來跟你報價的吧!

xil232 2002-08-07 07:04 AM

好像在這只有看到L365可以測壞點的~~
L565好像沒看到吧~~記得我要買L565的時候~~
跑到光華去問也是沒有一家可以測的~~
結果最後訂了限定版的L565~~
無壞亮點目前滿意使用中~~

linchw 2002-08-07 10:45 AM

光華2f.限定版退的就是我啦..
我覺得划不來..所以買l565-bk..
光華幾乎都不給測..
要測..去nova找..nova有的會給測..我的就是..
xil232大..說真的..你全套都黑的..中間放個銀的..很怪..

CafeJazz 2002-08-07 12:37 PM

嗯嗯!!
銀色的L565 據說滿耐看ㄉ
限定板的要多5XXX多摳摳
最近很窮ㄍ一ㄥ很緊才湊出錢買L565
買不起限定版ㄉ
多謝各位大大ㄉ意見
明天去NOVA掃看看囉 QQ THANKS

xil232 2002-08-07 04:32 PM

引用:
Originally posted by linchw
光華2f.限定版退的就是我啦..
我覺得划不來..所以買l565-bk..
光華幾乎都不給測..
要測..去nova找..nova有的會給測..我的就是..
xil232大..說真的..你全套都黑的..中間放個銀的..很怪..

嗯~~我看是還好啦~~
呵呵~~萬"黑"叢中一點"銀"~~才顯得它醒目ㄚ~~
不過當初想買L565-BK就是要配合整體感~~
後來到光華問商家都不給測~~就因緣際會訂了限定版的~~

zoffy 2002-08-07 07:00 PM

限量版 看起來質感真的不錯
xil232 兄..你有拍高解析度的照片嗎 ?可否寄給我 ,

另外
我是在中美買L565 它有讓我測耶
不過揚銳就不行了, 其實本來不想去中美買.
但是一想到花將近3萬 如果買到有亮點的 ,不就會很 "看"!!
所以只得去中美買...還好..
用將近一個半月了..都沒事!!

xil232 2002-08-07 09:21 PM

引用:
Originally posted by zoffy
限量版 看起來質感真的不錯
xil232 兄..你有拍高解析度的照片嗎 ?可否寄給我 ,

另外
我是在中美買L565 它有讓我測耶
不過揚銳就不行了, 其實本來不想去中美買.
但是一想到花將近3萬 如果買到有亮點的 ,不就會很 "看"!!
所以只得去中美買...還好..
用將近一個半月了..都沒事!!

嗯~~好啊~~我用高解析度拍好再寄給你~~
對啊~~看起來就很不錯~~摸起來更是滿意~~嘻嘻~~
可是~~那時我到中美~~只剩一台~~
他說不能測~~要測就要買那台~~
不過限量版好像面板都有挑過~~
版上幾位大大跟我都測過沒亮壞點~
感覺還是很滿意的~~:D :D :D ~

sunma1221 2002-08-07 10:21 PM

can u send me your L565 pretty pic too?
my email:
thanks!

zoffy 2002-08-08 02:04 AM

嗯....多謝啦...xil232 兄!!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。