PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 大家的AMD長那樣?
slot a 19 44.19%
socket a 24 55.81%
投票者: 43. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
kelune
*停權中*

加入日期: Nov 2001
還在用slot a的進來討論吧!!!!

我也是用它~~~但現在已經換成1g+ddr的系統了!!因為550oc750製程是.18的!!
不用原因是風扇不夠好!!一到夏天就當.......
現在它就靜靜的待在抽屜中~~~主機版是..ak72
當年1999年10月買的
當年
tnt2 pro ...7400
MB...ak72 4300
cpu...athlon550 7600
ram...雜牌128mb 3200
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

舊 2001-11-09, 04:59 AM #41
回應時引用此文章
kelune離線中  
nishida
Power Member

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by waterno

附議..請知道的網友說一下吧...我也想操操我的K7-500~~

有超頻卡要賣的朋友,請寫信給我,[email protected]
謝謝!

舊 2001-11-09, 08:06 PM #42
回應時引用此文章
nishida離線中  
iapan
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
我的超頻卡是在AMD Athlon超頻網買的~
當初買$600的樣子
把cpu拆開(危險動作,因為電路就在起子下~而且保固沒了~)
鋸掉右上角,露出金手指的部分,就可安裝超頻卡~
可調電壓和倍頻
那時的power 老七盟300w,pc100 160ram
只能600oc750(100*7.5)
這時候外頻就動不了了,連超105都葛屁~
而且要配合一個調整L2 cache的程式
(那個網站也有,還有說明檔~需調整bios和更改config.sys)
將L2 cache latency由1/2調為2/3
可能power不夠力的關係,常常突然就reset
想超slot a,之前的準備動作很多~
現在配備power 英誌340w,pc133 192ram
有機會再看看能不能玩的更高一點~
舊 2001-11-09, 09:22 PM #43
回應時引用此文章
iapan離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
早期有改cpu的大多是從amd 超頻網那得到知識,現amd使用族群壯大,此站功不可沒,至於超頻卡去該站二手區找找應該有在賣......
舊 2001-11-09, 10:19 PM #44
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
想要超頻卡的人
(台北喔)
給我個簡訊吧

我送你一個
舊 2001-11-09, 10:44 PM #45
回應時引用此文章
Ming離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。