PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   還在用slot a的進來討論吧!!!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=52955)

kevin oil 2001-11-02 07:47 PM

還在用slot a的進來討論吧!!!!

有誰還在用slot a我本來想換掉......打開機殼,,,,忽然覺的好可愛......就又捨不得換........因為加上p712實在很有美感..........;) ;) ;) ;):p

Benny1979 2001-11-02 09:17 PM

SLOT 的散熱片比較大,所以比較沒有沒插風扇就掛點的問題吧.
去年寒假的時候,我SLOT A的風扇掛了.我是連續打NBA LIVE三個鐘頭
後當機才發現的.之後把8X8的風扇榜上去,仍是一調猛龍.風扇聲也變小了.
P.S.我是850

iapan 2001-11-02 09:59 PM

最近幫人組了蠻多台的AMD+ddr
連自己都想換了~
可是slotA老鳥已經陪我走了這麼長的時間
而且又很少給我惹過麻煩(除了它一直鬧脾氣~裝不了win2000)
實在不忍心把它換掉~

Ming 2001-11-02 10:09 PM

ㄜ....
我都有ㄋㄟ....
:D :D :D
目前電腦內以經沒有INTEL的東西了

Ming 2001-11-02 10:14 PM

喔....
對了
有人想賣嗎?
目前我掛了一台電腦

不知道是CPU還是MB的問題(K7M和AMD 550)
就是開不了機(連BIOS都進不去:( )

現在想再裝個電腦出來
因為我其他的設備擺在那
覺得很浪費
不如再裝一台來玩
:D

kevin oil 2001-11-02 10:48 PM

我的是500 OC 850最近想SLOT A TB 不知有人知到那裡還有嗎....
想要雙SLOT A主機板..............幻想中..............:cool:

台灣啤酒500cc 2001-11-02 11:12 PM

slot a沒雙cpu系統啦......
還好你只是幻想....
我以前還找雙socket 7的版子.
想跑k6-2+550x2....
後來..........

men 2001-11-02 11:27 PM

引用:
Originally posted by kevin oil
我的是500 OC 850最近想SLOT A TB 不知有人知到那裡還有嗎....
想要雙SLOT A主機板..............幻想中..............:cool:

你是怎麼OC到800的ㄚ!!:eek:
家裡也有一組K7M+slot a 500,現在正靜靜地躺在櫃子裡....

dmdm 2001-11-03 12:12 AM

我的epox 7KXA與athlon 550MHz已經這樣陪著我度過快兩個年頭囉;
僥倖的是從來沒有遇到過任何硬體上的衝突。其實也夠用了;

SlotA看起來比較有質感~~哇哈哈~~

使魔凱特 2001-11-03 01:09 AM

家裡的一號機正是K7V-T+TB800@950...
可惡的是加壓到2.05v了還是不給上1G...唉唉唉唉唉 :(

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。