PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 大家的AMD長那樣?
slot a 19 44.19%
socket a 24 55.81%
投票者: 43. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
men
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 912
引用:
Originally posted by gpowder

agp隔壁那個是不是第一個pci
我現在是插在最下面那個
那是不是最後一個啊

沒錯!!

舊 2001-11-04, 08:08 AM #21
回應時引用此文章
men離線中  
kuochen
Major Member

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by Benny1979
SLOT 的散熱片比較大,所以比較沒有沒插風扇就掛點的問題吧.
去年寒假的時候,我SLOT A的風扇掛了.我是連續打NBA LIVE三個鐘頭
後當機才發現的.之後把8X8的風扇榜上去,仍是一調猛龍.風扇聲也變小了.
P.S.我是850

To Benny1979大大:
其實我要說的跟這個沒有關係,但是看到你的個人圖示,兄弟萬歲還真忍不住進來爽一下,耶!!耶!!兄弟萬歲.............雖然已經過很久了!

舊 2001-11-04, 12:04 PM #22
回應時引用此文章
kuochen離線中  
gpowder
Regular Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by men

沒錯!!

那麼要如何知道irc有沒有衝到呢
舊 2001-11-04, 07:26 PM #23
回應時引用此文章
gpowder離線中  
men

加入日期: Apr 2000
您的住址: 912
引用:
Originally posted by gpowder

那麼要如何知道irc有沒有衝到呢

不是irc,是irq....
要知道有沒有衝到,只要到裝置管理員裡面去看就知道了...
還有,以後買的PCI介面卡,盡量往靠近AGP插槽的地方插,比較不會有問題...
舊 2001-11-04, 07:47 PM #24
回應時引用此文章
men離線中  
waterno

waterno的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 神岡鄉
引用:
Originally posted by filac
嗚嗚,樓上的網友還比我好哩
我當時要買k7時板子只有Biostar的
映泰的
而且晶片組是amd 750的
結果買了後一星期
華碩就出了白盒板的k7的板子
我忘了那是那一張的
當初我買k7 500= biorstar的板子
好像也快要12k了
不過當初買k7 500時
宿舍一堆人都在用p3 450
當時想到就蠻爽的....
不過我覺得slot a的k7
也有點小燙耶.....
不過那時還是很猛啦
我那時應該是全宿舍第一台吧

看到你的文章我就深有同感..
我也是K7 500剛出的時候就買了...還在0.25的時候....
只有第一張板子..大眾SD-11可以選擇...還被店員騙說華碩等大場要很久才出
超貴的....K7 500..八千多.大眾SD-11(AMD751)爛板子也要5000多..加起來14000左右....不過大眾的板子真的是超爛的
後來沒多久..華碩..微星..技嘉全都出了...哀~~為什麼這麼急呢

不過我也是全宿舍第一個用K7的人...
當時還被一堆人虧...哇~~你超有錢的..K7ㄋㄟ...
不過以前還很炫的時候常常當機...現在老頭子反而爭了一口氣...很少當機了...
也陪我很久嚕~~~~
舊 2001-11-04, 08:31 PM #25
回應時引用此文章
waterno離線中  
terry190

terry190的大頭照

加入日期: Oct 2001
我也是全宿舍第一個用K7的人... 我的是550的
當時也被一堆人虧...

但是不久後,有許多人跑來要界電腦
因為效能要比他們快多了,不用在等結果RUN出時,去喝杯茶了
當初買時,有大眾和華碩的版子讓我選,因華碩缺貨,所以用大眾
不到兩天就拿去換華碩了,因他和我的舊硬體衝突太多了

現在和我弟的DURON650相比,效能差不了多少
想把一號機換掉,又不太捨得
因為真的還很好用
舊 2001-11-04, 10:22 PM #26
回應時引用此文章
terry190離線中  
filac

加入日期: Jun 2000
您的住址: 中壢(念書)台中(老家)
to waterno:
嗯嗯,看來你買的時間我早啦
我買的時候還有映泰的板子給我選
不過小廠的就是小廠的
dimm2好像有問題
每次ram插在那一個上面
就會無法開機
不然好像就是會捉不到...>.<
還好現在ram便宜
我那時本來是打算買p3 450啦
而後來會買amd是因為效能真的很強
再加上amd公司的一句話
可是這句話現在根本不成立.....
因為那時amd曾說
我們將不會追尋以往k6的價格政策
我們賣的cpu價格也不會和以前一樣
都是便宜p3有25%以上....
那時聽了蠻爽的啦
不過後來也是變的便宜囉
不管怎麼樣啦
有便宜的及高效能的cpu用
我們真的很幸福啦
不過我倒是還沒自己用過intel的電腦耶...
最近想組台celeron 1.2G回來玩玩囉
現在是 duron 600 oc 850中....^^
舊 2001-11-05, 01:12 AM #27
回應時引用此文章
filac離線中  
olps
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 彰化-公明
還有啊,我的是技嘉的版子7IXE加K7-600,為什麼在開機時感覺跟我同學的雷鳥1G時間上差不多呢,好奇怪,甚至我覺得我開的比較快ㄌㄟ,是AMD的南橋比較強嗎??
舊 2001-11-05, 03:52 AM #28
回應時引用此文章
olps離線中  
sadiku
Advance Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
小弟也覺得說slot的cpu比較有質感,amd 我用的是slot a 650,intel用的是slot 1 350都還不錯用,反正只是上上網,看看vcd,打打報告而已....
舊 2001-11-05, 04:28 AM #29
回應時引用此文章
sadiku離線中  
hihi

加入日期: Jun 2001
嘿嘿...小弟也進來報到了...

有一個問題想請教各位...哪有改8*8風扇ㄉ文章ㄚ??
因為弟ㄉalthon 750..3.2個月前風扇掛了(轉速大約不道100轉)..
但說也奇怪在這樣的情況下他還是照常運作..還是在暑假..直到我發現電腦變安靜之後..也不知過了多久了..可能真是slot a善熱片大cl2沒co die吧
想疼愛我ㄉcpu一下..幫他有一個舒適ㄉ工作環境

就我個人使用上的感覺...我是覺得跟後來的雷鳥900 or1g沒啥多大的差別

而跟p3-800,933(我用過ㄉ)就差很多...p3根本不能比
當然這是我個人的感覺啦..
舊 2001-11-05, 04:31 AM #30
回應時引用此文章
hihi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。