PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
放開那個女孩
Regular Member

放開那個女孩的大頭照

加入日期: Aug 2005
Unhappy 請問如何阻止弟弟一直沉迷線上遊戲?

沒用的老弟一直沉迷於線上遊戲
有沒有什麼辦法可以讓他的電腦只能上網但不能玩online game?
情形是這樣
一台ATU-R (AR4031B) ,2台電腦
ATU-R在我的這邊,我弟的電腦是透過AR4031B的HUB功能上網
可不可以透過擋port的方式呢?
要如何設定?
好像有些學校的計中就是用關閉連接埠的方式讓宿網的學生無法玩線上遊戲

請大家幫幫我吧~
我不能直接關掉ATU-R,因為我弟會去跟我媽抱怨
然後我就會被唸,我媽太寵他了

此文章於 2005-08-28 01:11 PM 被 放開那個女孩 編輯.
舊 2005-08-28, 01:10 PM #1
回應時引用此文章
放開那個女孩離線中  
藤原豆腐店
Master Member

藤原豆腐店的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 貝爾卡絕對防禦戰略空域 B7R
這不是技術問題,因為即使家中無法上網,可能還是會往網咖跑....

舊 2005-08-28, 01:12 PM #2
回應時引用此文章
藤原豆腐店離線中  
BorgMu
Elite Member

加入日期: May 2002
嗯......讓他在OLG上徹底的傷心,或許就不碰了
我一個朋友因為OLG上面一個喜歡的女生突然甩了他,從此就不玩OLG了 還老是跟我說玩線上遊戲的女生沒一個好東西
舊 2005-08-28, 01:17 PM #3
回應時引用此文章
BorgMu離線中  
starocean
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北永和
e04他的ID和PW
舊 2005-08-28, 02:36 PM #4
回應時引用此文章
starocean離線中  
騎豬的男孩
*停權中*

騎豬的男孩的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台灣 桃園縣
轉移他的注意力,介紹個女孩子給他認識吧..

這樣他就會玩女生而不玩網路遊戲了.. ( 怎麼覺得這句話怪怪的.. XD )
舊 2005-08-28, 02:39 PM #5
回應時引用此文章
騎豬的男孩離線中  
sioudon

引用:
作者starocean
e04他的ID和PW

這真的是最根本的方法.....

我就是天堂一萬多塊的裝備被盜之後我才對天堂死心.....
舊 2005-08-28, 03:53 PM #6
回應時引用此文章
sioudon離線中  
天都水月
Advance Member

天都水月的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 三界之門
介紹給女孩子給他~~~
要是那個女孩子也玩網路遊戲呢?(一起玩~增進彼此感情 )

有時候某些東西只是個階段~
像我也跟我的教授說過~有段時間我沉迷在網路遊戲上~
但是當我聽到他給我的回答時~讓我感到有點~~~~(可能他視人而定吧)
或許在網路遊戲中~能讓他體會到什麼也說不定?
人的生活本來就是在各個階段~各種環境中體驗~

不過現在的父母真的很疼小孩~(題外話)
我常看到很多因為父母過於溺愛小孩所呈現出來的某些負面影響!

不過有時候換個方式想~弟弟要是沒有因為網路遊戲而學壞~也是值得慶幸!

或許人真的要到某個階段才會想通~當回頭看時~才會~~~~~
徵求過某X的同意才在網路上發問~
竟被惡言相向~說我惡意扭曲牠~想讓大家都知道牠是誰~還找人來惡意騷擾~
佛心來著的人~被垃圾一直盧~也會有發火的一天~
===
才過沒多久~又開始發作~(1)(2)
江山易改本性難移~很有趣的回文是嗎?換湯不換藥!
找隻老烏龜當實驗~沒想到很快就得到印證~
那隻老烏龜可謂~一朝被蛇咬~十年怕草繩~

牠們說~這叫被害妄想症~還反說別人愛翻舊帳~
===

(1)(2)再加愛翻舊帳~自以為是~自命清高~很愛盧~娘炮~小人~垃圾~仙水~惹人厭~
一個人擁有這些遭遇和人格特質~是可笑?可悲?可憐?惹人厭?
某些人就是喜歡自己笑罵自己~

某XXX~某年間~
拿舊即時通對話紀錄和舊文章拼拼湊湊找我翻舊帳~
一直想證明他才是對的~盧不贏就一直騷擾~
===

發黑暗文~刻劃小人嘴臉~刻意放大小人的特點~
物以類聚~垃圾團團員有不少相似的特點共通點~
猙獰的面孔跟黑暗文中刻畫的小人嘴臉還真相似~
===
1+2~這些年這些人不知已嘲笑辱罵自己多少次?
然而這些人總是認不清那就是自己的面目?
===
有些牠一直想把我搞瘋~如你們所願~瘋給你們看~
尚有壓軸對話紀錄~到底是對話紀錄中的垃圾團瘋?還是天都水月瘋?

這些垃圾專幹爛事~還愛裝正義使者~
用正常人的方式是治不了的~要玩大家來玩~
以其團之瘋~還治其團之身~
舊 2005-08-28, 04:08 PM #7
回應時引用此文章
天都水月離線中  
放開那個女孩

放開那個女孩的大頭照

只是不想讓他越陷越深
在家裡不要讓我看到他在玩就好了
請教我如何設定,please!
舊 2005-08-28, 04:29 PM #8
回應時引用此文章
放開那個女孩離線中  
nokia7110
Master Member

加入日期: Aug 2001
找個機會用它的人物,把帳號硍裝備砍了或丟了,我看也沒精神玩了。
硬碟 : Seagate 80G/7200r
燒錄機 : Pioneer A06
顯示卡 : MSI NX6800GT TD-256
音效卡 : 內建音效
電源供應器 : 海韻 250W
顯示器:ViewSonic VX910
鍵盤:ViewSonic KP202
滑鼠:ViewSonic MC201
舊 2005-08-28, 04:41 PM #9
回應時引用此文章
nokia7110離線中  
sioudon

引用:
作者放開那個女孩
沒用的老弟一直沉迷於線上遊戲
有沒有什麼辦法可以讓他的電腦只能上網但不能玩online game?
情形是這樣
一台ATU-R (AR4031B) ,2台電腦
ATU-R在我的這邊,我弟的電腦是透過AR4031B的HUB功能上網
可不可以透過擋port的方式呢?
要如何設定?
好像有些學校的計中就是用關閉連接埠的方式讓宿網的學生無法玩線上遊戲

請大家幫幫我吧~
我不能直接關掉ATU-R,因為我弟會去跟我媽抱怨
然後我就會被唸,我媽太寵他了

你的邏輯有點怪怪的,

如果你更改設定讓你弟沒辦法玩線上遊戲,你弟應該知道是你搞的鬼吧?

要不然就是你把你弟的電腦網路現拔掉,讓他的電腦不能上網......

也覺得你有點鴕鳥心態,你弟如果跑去網咖玩對他的傷害是更大的.........
舊 2005-08-28, 05:15 PM #10
回應時引用此文章
sioudon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。