PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   疑難雜症區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=34)
-   -   請問如何阻止弟弟一直沉迷線上遊戲? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=530380)

放開那個女孩 2005-08-28 01:10 PM

請問如何阻止弟弟一直沉迷線上遊戲?

沒用的老弟一直沉迷於線上遊戲
有沒有什麼辦法可以讓他的電腦只能上網但不能玩online game?
情形是這樣
一台ATU-R (AR4031B) ,2台電腦
ATU-R在我的這邊,我弟的電腦是透過AR4031B的HUB功能上網
可不可以透過擋port的方式呢?
要如何設定?
好像有些學校的計中就是用關閉連接埠的方式讓宿網的學生無法玩線上遊戲

請大家幫幫我吧~
我不能直接關掉ATU-R,因為我弟會去跟我媽抱怨
然後我就會被唸,我媽太寵他了 :think:

藤原豆腐店 2005-08-28 01:12 PM

這不是技術問題,因為即使家中無法上網,可能還是會往網咖跑....

BorgMu 2005-08-28 01:17 PM

嗯......讓他在OLG上徹底的傷心,或許就不碰了
我一個朋友因為OLG上面一個喜歡的女生突然甩了他,從此就不玩OLG了 ;) 還老是跟我說玩線上遊戲的女生沒一個好東西

starocean 2005-08-28 02:36 PM

e04他的ID和PW

騎豬的男孩 2005-08-28 02:39 PM

轉移他的注意力,介紹個女孩子給他認識吧..

這樣他就會玩女生而不玩網路遊戲了.. ( 怎麼覺得這句話怪怪的.. XD )

sioudon 2005-08-28 03:53 PM

引用:
作者starocean
e04他的ID和PW

這真的是最根本的方法..... :jolin:

我就是天堂一萬多塊的裝備被盜之後我才對天堂死心.....

天都水月 2005-08-28 04:08 PM

介紹給女孩子給他~~~
要是那個女孩子也玩網路遊戲呢?(一起玩~增進彼此感情 :p )

有時候某些東西只是個階段~ ;)
像我也跟我的教授說過~有段時間我沉迷在網路遊戲上~
但是當我聽到他給我的回答時~讓我感到有點~~~~(可能他視人而定吧)
或許在網路遊戲中~能讓他體會到什麼也說不定?
人的生活本來就是在各個階段~各種環境中體驗~

不過現在的父母真的很疼小孩~(題外話)
我常看到很多因為父母過於溺愛小孩所呈現出來的某些負面影響!

不過有時候換個方式想~弟弟要是沒有因為網路遊戲而學壞~也是值得慶幸!

或許人真的要到某個階段才會想通~當回頭看時~才會~~~~~ :think:

放開那個女孩 2005-08-28 04:29 PM

只是不想讓他越陷越深
在家裡不要讓我看到他在玩就好了
請教我如何設定,please!

nokia7110 2005-08-28 04:41 PM

找個機會用它的人物,把帳號硍裝備砍了或丟了,我看也沒精神玩了。

sioudon 2005-08-28 05:15 PM

引用:
作者放開那個女孩
沒用的老弟一直沉迷於線上遊戲
有沒有什麼辦法可以讓他的電腦只能上網但不能玩online game?
情形是這樣
一台ATU-R (AR4031B) ,2台電腦
ATU-R在我的這邊,我弟的電腦是透過AR4031B的HUB功能上網
可不可以透過擋port的方式呢?
要如何設定?
好像有些學校的計中就是用關閉連接埠的方式讓宿網的學生無法玩線上遊戲

請大家幫幫我吧~
我不能直接關掉ATU-R,因為我弟會去跟我媽抱怨
然後我就會被唸,我媽太寵他了 :think:

你的邏輯有點怪怪的,

如果你更改設定讓你弟沒辦法玩線上遊戲,你弟應該知道是你搞的鬼吧?

要不然就是你把你弟的電腦網路現拔掉,讓他的電腦不能上網......

也覺得你有點鴕鳥心態,你弟如果跑去網咖玩對他的傷害是更大的.........

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。