PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
blackleo
Master Member

blackleo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 風城
引用:
作者thomasho
請問Tab Mix Plus到底有沒有支援e10s啊?

只要開了tab mix plus就會顯示"因附加元件停用"

但是上網查又說支援了啊????

有支援的

確定可以用~

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…
舊 2016-12-07, 12:51 PM #311
回應時引用此文章
blackleo離線中  
Earlson
*停權中*

加入日期: Dec 2012
50.0。2 悄悄回歸 真好用~~

舊 2016-12-07, 02:13 PM #312
回應時引用此文章
Earlson離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者Earlson
50.0。2 悄悄回歸 真好用~~

嗯,我也才剛更新

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2016-12-07, 02:30 PM #313
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
火狐出 50.1.0

安全性修正
舊 2016-12-14, 08:40 AM #314
回應時引用此文章
cys070離線中  
ryox22003
Regular Member

ryox22003的大頭照

加入日期: Jul 2014
舊 2016-12-14, 09:26 AM #315
回應時引用此文章
ryox22003離線中  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
我lag了
去年11月升級到i7-6700(現在可以買i7-7700) + 16g RAM
想說64bit的firefox不是可以吃更多記憶體嗎
可是當firefox.exe佔用2G RAM以上時
反應仍舊變得很慢
難道升級到這種程度也是無路用嗎

於是我就想到之前這邊各位討論到的多進程模式(e10s)
今日一試
果然不同凡響
記憶體閒著也是閒著
多開幾個firefox process
讓單一個process不要吃太多記憶體
一路順暢無比
分不清楚我是在用firefox還是chrome
大大地延後了我需要重啟firefox的時間

1.先啟用e10s
Firefox 開啟 multi-process(e10s)的方法及感想
https://kreen.org/2078/firefox-multi-process-e10s

2.由於預設是只會多出一個process, 要透過以下方法增加process數量(dom.ipc.processCount)
[-Fx-] 啟用e10s後開新分頁延遲
https://www.ptt.cc/bbs/Browsers/M.1473671711.A.5D8.html

困擾我多年的firefox卡頓需重開的問題
終於獲得顯著的改善
謝謝各位的分享~~
舊 2017-01-08, 10:18 PM #316
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
iamyy2000

引用:
作者dkjfso
我lag了
去年11月升級到i7-6700(現在可以買i7-7700) + 16g RAM
想說64bit的firefox不是可以吃更多記憶體嗎
可是當firefox.exe佔用2G RAM以上時
反應仍舊變得很慢
難道升級到這種程度也是無路用嗎

於是我就想到之前這邊各位討論到的多進程模式(e10s)
今日一試
果然不同凡響
記憶體閒著也是閒著
多開幾個firefox process
讓單一個process不要吃太多記憶體
一路順暢無比
分不清楚我是在用firefox還是chrome
大大地延後了我需要重啟firefox的時間

1.先啟用e10s
Firefox 開啟 multi-process(e10s)的方法及感想
https://kreen.org/2078/firefox-multi-process-e10s

2.由於預設是只會多出一個process, 要透過以下方法增加process數量(dom.ipc.processCount)
[-Fx-] 啟用e10s後開新分頁延遲
https://www.ptt.cc/bbs/Browsers/M.1473671711.A.5D8.html

困擾我多年的firefox卡頓需重...

請問一下,我這邊顯示如下

代碼:
多程序視窗 	0/1 (因附加元件停用)

請問應該如何排除?

阿彌陀佛
舊 2017-01-09, 10:21 AM #317
回應時引用此文章
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者iamyy2000
請問一下,我這邊顯示如下

多程序視窗 0/1 (因附加元件停用)

請問應該如何排除?

手動開,我前面有講過方法

另外有些套件有衝突,開了記得停用或是刪掉

此文章於 2017-01-09 10:32 AM 被 cys070 編輯.
舊 2017-01-09, 10:30 AM #318
回應時引用此文章
cys070離線中  
iamyy2000

引用:
作者cys070
手動開,我前面有講過方法

另外有些套件有衝突,開了記得停用或是刪掉

有,我們有手動設定了,但是不知道是哪個套件發生衝突

阿彌陀佛
舊 2017-01-09, 11:15 AM #319
回應時引用此文章
lecod
Regular Member

加入日期: Jul 2003
不然強制開啟試試

browser.tabs.remote.force-enable設true
舊 2017-01-09, 02:33 PM #320
回應時引用此文章
lecod離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。